Статьи о спортивном питании


Овощи

Овощи
26.03.2014


Такие овощи аппетитны, тем более, что их можно готовить в фольге, и этот прием придаст им необычно сильный аромат и усилит вкус. Самый частый выбор для гриля – кабачки, кукуруза, болгарский перец, спаржа, грибы и лук. Мякоть этих овощей устойчива к нагреву и служит сытным дополнением ко многим блюдам, почти не прибавляя им калорий. Перед приготовлением овощи нужно обильно покрыть оливковым маслом. Выложив на решетку, овощи следует время от времени переворачивать. Верный признак готовности – появление на поверхности овощей темных следов от решетки.


Овощи на гриле, приготовленные без фольги, будут иметь чуть горьковатый привкус дыма.


Для проверки готовности овощей используйте вилку. Овощи должны стать мягкими.


РАЗНЫЕ ОВОЩИ ТРЕБУЮТ РАЗНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (см. картинку)


Вернуться назад

Наверх

Обратно