Статьи о спортивном питании


Тако с рыбно-овощным салатом

Тако с рыбно-овощным салатом
08.05.2013


350 г филе трески l Соль и черный молотый перец

4 кукурузных тортильи

Оливковое масло

Салат:

1 чашка помидоров черри, порезать

1 авокадо, порезать кубиками

2 ст. ложки обычного лука или лука-резанца

Сок 1⁄2 лимона

> Разогрейте гриль. Порежьте филе продольно. Натрите солью и перцем, и сбрызните поверх оливковым маслом.

Выложите полоски филе на решетку гриля и готовьте 5-8 минут. Когда на рыбе появятся темные следы от решетки, переверните

и готовьте еще 5-8 минут.

Положите на гриль кукурузные лепешки

и держите их, пока они не размягчатся. При- готовьте из томатов, авокадо и лука овощную начинку, добавьте рыбу и распределите

по лепешкам.

Авокадо обязательны для салата, поскольку содержат много мононенасыщенных жиров, повышающих мышечную энергетику.


Вернуться назад

Наверх

Обратно