Статьи о спортивном питании


Азиатский салат на гриле с медово-соевой заправкой

Азиатский салат на гриле с медово-соевой заправкой
19.06.2013


1 большой кочан китайской капусты бок чой, разрезать пополам

2 моркови

1 цуккини, порезать большими кубиками

1 белая луковица, порезать

1 чашка проро- щенных ростков

Оливковое масло

 

Заправка

1 ст. л. меда

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. ложка оливкового масла

1 ст. ложка толченного чеснока

1 ст. ложка острого соуса чили

 

> Разогрейте гриль. Полейте овощи оливко-вым маслом и выложите на гриль. Готовьте, пока они не станут мягкими. Тем временем смешайте в миске мед, соевый соус и оливковое масло. Добавьте чеснок и соус чили. При необходимости долейте воду. Готовые овощи выложите в тарелку и полейте сверху заправкой.

 

Китайская капуста бок чой содержит фитонутриенты, которые служат профилактике рака, а также витамины А и С.


Вернуться назад

Наверх

Обратно