Статьи о спортивном питании


Бургеры с поблано

Бургеры с поблано
19.03.2013


рассчитано на 2 порции

300 г говяжьего фарша, разделить и отформовать 2 бургера.
1⁄2 чашки тушенного перца поблано

1⁄4 чашки укропа, порезать 2 ст. л. петрушки, порезать 4 ч. л. майонеза
1 пучок салата романо или руккола
4 кружка томатов
1 багет, разрезать вдоль

1. Выложите в миску перец, укроп
и петрушку. Тщательно перемешайте.

2. Каждый бургер посолите сверху
и поперчите. Приготовьте бургеры
на гриле или поджарьте на сковороде.

3. Покройте мякоть каждой половинки багета майонезом. Поверх положите
по паре кружков томата и салат. Сверху водрузите бургер и посыпьте сверху смесью перца и пряностей.

 


Вернуться назад

Наверх

Обратно