Статьи о спортивном питании


Мясной хлеб на 6 порций

Мясной хлеб на 6 порций
14.03.2013


700 г постного говяжьего фарша

1 маленькая баночка томатов, консервиро- ванных в собственном соку

1⁄2 чашки тертого сыра Пармезан

1 большая луковица, нашинковать

1 пучок петрушки, мелко порезать

1 ч. л. сухого оригано 2 цельных яйца

3 дольки чеснока, истолочь

1⁄2 ч. л. черного молотого перца

1⁄2 ч. л. соли

1 ст. л. оливкового масла

 

1. Выложите фарш в большую глубокую миску. Добавьте туда остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Затем отформуйте из массы подобие хлебного батона.

2. Положите мясной батон на противень духовки

и сбрызните поверх оливковым маслом. Поперчите.

3. Готовьте блюдо в духовке в течение 1 часа. Потом дайте ему остыть 5-10 минут.

Аккуратно нарежьте.


Вернуться назад

Наверх

Обратно