Статьи о спортивном питании


Стейк с рукколой и пармезаном

Стейк с рукколой и пармезаном
15.03.2013


 рассчитано на 2 порции

300 говяжьего филе, разделенного на 2 порции по 150 г
Салат руккола
1 лимон, порезать

1⁄2 луковицы, порезать кольцами 1⁄4 чашки тертого сыра Пармезан 2 ст. л. оливкового масла
Соль и молотый черный перец

1. Выложите порезанный лук в сотейник и поставьте на средний огонь. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Тушите, пока лук не потемнеет.

2. Разогрейте гриль (газовый или электрический). Натрите куски филе солью и перцем. Выложите куски филе на решетку гриля и готовьте до нужной степени прожарки.

3. Сбрызните рукколу лимонным соком и оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите. Поверх салата выложите готовые стейки, покройте сверху тушенным луком и посыпьте тертым сыром. Сразу же подавайте блюдо к столу.


Вернуться назад

Наверх

Обратно