Статьи о спортивном питании


Исполнилось 17? пора качаться! месяц первый

Исполнилось 17? пора качаться! месяц первый
02.10.2013


Не столько потому, что в жизнь приходят взрослые заботы, сколько по причине чисто физиологической. Организм считает, что закончил свой рост. Дальше его приходится «уговаривать» расти за счет хитроумных тренировочных программ и хлопотных «мас­сонаборных» диет. При этом организм отчаянно сопротивляется. Однажды в ранней юности он уже напрягся и выдал такую порцию гормонов, что разом вытянул вас в длину на 10-15 см. На второй такой «подвиг» у него уже нет сил. Так что, расти в бо­дибилдинге приходится по принципу «вода камень точит». , Кто-то скажет, что вино­ват бодибилдинг, однако правильный ответ звучит так: виноват ты сам, если отложил мышцы на потом. У каждого из нас в жизни есть уникальный шанс гарантировано пре­вратить себя в мускулистого гиганта. Нужно лишь поспешить и применить огромный методический потенциал бодибилдинга вовремя, на заре юности, когда сам организм растет и будет рад любой помощи извне, особенно в виде калорийного высокобелко­вого питания, специальных анаболических пищевых добавок и, конечно же, ударных силовых тренировок, еще больше подстегивающих гормональную секрецию...

Ты на правильном пути, если после школы отправился в институт за высшим образованием . . Пустая голова се­годня не в цене. Однако пополняя объем знаний, нельзя забывать и про мышеч­ные объемы. Как-никак, юность - это не только лучшая пора для образования, но и для накачки мощной мускулатуры. Гормонов в крови , что называется , выше крыши . Дальше их естественная про­дукция будет только снижаться. Так что спорт нельзя откладывать, как и учебу. Переросток смешон за ученической пар­ той. Поверь , ты тоже будешь чувство­вать себя неловко, когда в зрелом воз­расте отправишься в фитнес-клуб и возьмешься за дело, которое, вообще-то, является уделом молодости. Фраза «Лучше поздно, чем никогда» придума­на неудачниками . Всем известно: тот, кто стартовал позже других , никогда не придет к финишу первым.

Итак , если ты решил всерьез взяться за голову, то в твоем возрасте это озна­чает не только прилежную учебу, но и тяжелый силовой тренинг. Знай , второ­го такого шанса у тебя не будет! Только сейчас твои мышцы способны расти с ракетной скоростью. Иди и качайся! Со своим высоченным уровнем тестостеро­на ты - просто супермен!

Мы предлагаем тебе 3-месячную тренировочную программу, которая , без сомнений, взорвет твою мускулатуру. Она скроена по тому классическому ре­цепту бодибилдинга, который годится только тебе: чем тяжелей, тем лучше! Понятно, что такие советы не дают ме­неджерам на четвертом десятке, расте­рявшим здоровье на сидячей работе со всеми ее стрессами , сигаретами и несчи­танным черным кофе.

Это и есть тот самый бодибилдинг без затей , который дает максимальный результат, если применить его пра­вильно, Т.е. в том « правильном » воз­расте, когда организм является твоим союзником. Позже, увы, он станет тво­им врагом.

Лозунг первого месяца прост: до «отказа» !


 


Вернуться назад

Наверх

Обратно