Статьи о спортивном питании


РУКИ:ПЕРЕЗАГРУЗКА

РУКИ:ПЕРЕЗАГРУЗКА
24.09.2013


СУПЕРСОВЕТ:

Наука создала революционный метод накачки рук, который базируется на новых физиологичесних nринциnах. Как все научное, метод не nрост. Он имеет мало общего с прежним способом тренинга «в лоб», когда главным было взять вес nотяжелее, да сделать больше повторов.

Итак, сразу предупредим: каждый ваш сет будет включать 41 повтор. Утешает лишь то, что программа включает только пару упражнений - подъем на бицепс и разгибания рук из-за головы.Поначалу вы вряд ли сумеете осилить хотя бы один сет, однако со временем  вам предстоит выйти на полную рабочую мощность. Она подразумевает выполнение в каждом движении 3 сетов. Это пороговое значение. Добавлять сеты ни к чему. Если тренировки вдруг ста­ли легкими, значит, пришло время при­бавить рабочие веса.

Начнем с того, что тренинг в домаш­них условиях потребует разборных гантелей. Если же вы захотите приме­ нить новаторскую методику в фитнес­ клубе, то вам только для одного упраж­нения понадобятся 5 гантельных пар. Для другого упражнения предстоит за­резервировать еще столько же .

Прежде, чем начать , следует выяс­нить свои максимaльные рабочие веса для 10, 8, 6 и 15 повторов в каждом упражнении. Когда эта обременительная работа будет наконец сделана, мы сможем приступить к главному.

Первым номером у нас идет подъем на бицепс стоя. С гантелями для 10РМ делаем 8 повторов, потом с гантелями для 8РМ - 6 повторов. Далее выполняем 4 повтора с гантелями для 6РМ и снова возвращаемся к гантелям для 10РМ и добиваем с ними 8 повторений. В фи­нале хватаем гантели для 15РМ и, стис­нув зубы, пытаемся выдавить из себя эти самые 15 повторений, как будто от нашей удачи зависит судьба мира.

Сразу оговоримся: между внутрен­ними мини-сетами oтдыхa не полага­ется. Если же вы тренируетесь дома с разборными гантелями, то манипуля­ции с ними и следует считать oтдыхом.

Ту же самую схему нужно повто­рить и в другом упражнении - разгиба­ниях рук из-за головы .

Метод обеспечивает мышцам рук поразительно мощный пампинг. Секрет кроется в особой синергической комби­нации мини-сетов. Так что, если во вре­мя выполнения какого-то мини-сета гантели выпадут из ваших рук по при­чине усталости, продолжать дaльше нет смысла. Начинайте большой сет с само­го начала. Увы, таково главное правило.


Суперпампинг : комплекс

упражнения/сеты/повторы

Бицепс

подъем на бицепс стоя/1-3/8-6-4-8-15 (всего 41)

Трицепс

разгибания рук из-за головы/1-3/1-3/8-6-4-8-15 (всего 41)


Вернуться назад

Наверх

Обратно