Статьи о спортивном питании


Форма + функция

Форма + функция
02.09.2014


Сэм Дехорити.:

Танцор в стиле брейк-данс, ставший борцом, а позже – бодибилдером, Дэнни Хестер считает, что атлетический тренинг сыграл ключевую роль, обеспечив его успех в качестве бодибилдера. «Я тренирую профессиональных бойцов», – говорит Хестер, которому сейчас 44 года. «Я владею спортклубом, в котором имеется боксерский ринг, на который я сам выхожу и боксирую с ними. Я – бодибилдер, и люди удивляются, что я могу двигаться так, как я двигаюсь, потому что они ожидают увидеть человека, скованного собственными мышцами».

Тренируясь в спортзале, Хестер всегда стремится в первую очередь установить связь между мозгом и мышцами, нежели чем просто побольше нагрузить штангу. Он считает, что упражняться, не чувствуя мышечную нагрузку, это пустая трата времени. «Хорошо выглядеть – это прекрасно, но я также хочу быть в состоянии использовать свои мышцы», – говорит он и добавляет, что способ тренировки отражается на том, как вы выглядите на подиуме: тренируйтесь, как атлет и будете восприниматься, как атлет.

Хестер также придумал уникальный способ обеспечить баланс в собственной жизни. «Я правильно питаюсь и тренируюсь каждый день», – говорит он. «Поэтому, когда что-то происходит, я все еще на уровне 95%. У меня есть друзья, которые попросту теряются, когда им ставят палки в колеса. Меня же это вовсе не беспокоит».

Комплекс упражнений Хестера на грудь

Выполняя этот комплекс, «прислушивайтесь» к работе ваших мышц и не думайте о том, насколько тяжел тот или иной вес, с которым работаете.

 


Упражнение Сеты/Повторы

Жим штанги лежа 4/5

Жим штанги в наклоне 3/12

Жим лежа с гантелями 3/12

Разведение рук с гантелями 1/30


В юности Хестер был способным танцором, танцевавшим в стиле брейк-данс. Настолько способным, что выступал на церемонии открытия Олимпийских игр 1984 года и в музыкальной телепрограмме «Soul Train»


Вернуться назад

Наверх

Обратно