Статьи о спортивном питании


Печеная камбала

Печеная камбала
23.09.2014


В сравнении с курятиной, яйцами и говядиной, рыба пахнет. Но это самый постный белок животного происхождения, какой только можно найти, поэтому вам следует включить рыбу в свой рацион. Предлагаемый здесь рецепт устраняет рыбный запах и сокращает время приготовления. Вы даже можете одновременно приготовить гарнир из сладкого картофеля, поскольку и его, и рыбу вы будете готовить в духовке, что позволит вам оптимизировать время, проведенное на кухне.


Пищевая ценность на одну порцию
ккал ► 470
жиров ► 11 г
белков ► 40 г
углеводов ► 37 г


Вам потребуется:

Одна большая сладкая картофелина, неочищенная, порубленная кубиками
Соль и молотый перец по вкусу
240 г филе камбалы с кожей
1 ст. л. несоленого сливочного масла


Приготовление

На одну порцию

• Нагрейте духовку до температуры 220°.
• На противень постелите лист пергаментной бумаги, а на него поместите сладкий картофель. Посолите, поперчите и поставьте в духовку.
• Заправьте рыбное филе солью и перцем. На среднем огне нагрейте небольшой сотейник.
• Растопите в сотейнике сливочное масло и поместите в него рыбное филе кожей вниз.
• Когда рыбное филе побелеет со всех сторон, поместите его в духовку вместе с картофелем на 5 мин. Подавайте. 


 

Автор: Майкл Шлеттер


Вернуться назад

Наверх

Обратно