Статьи о спортивном питании


Как выбирать креатин

Как выбирать креатин
25.06.2009


  Пусть Вас не пугает большое количество позиций в категории «креатин», все это многообразие можно разделить на две группы: чистый моногидрат креатина и креатин с различными добавками.
  Первая группа – это классика. Его употребляют уже более десятилетия и он будет на рынке всегда. Его преимущества: дешевле креатиновых добавок из второй группы и проверен многими поколениями спортсменов. Эффективность его приема высока и отзывы о нем легко найти в интернете. В нашем интернет-магазине представлены производители креатина, использующие сырье европейского концерна Сreapure (www.creapure.com), мирового лидера в производстве чистого креатина. Поэтому, если Вы остановите свой выбор на чистом моногидрате (или 100% моногидрат креатина), берите тот, который подходит вам из ценовых соображений и предпочтений по бренду производителя.
  Вторая группа – это креатиновые производные, улучшающие усвоение креатина, или же увеличивающие какие либо его свойства. Например креатин с буферным раствором не подвержен разрушению и усваивается практически полностью. Креатиновые напитки с углеводами (часто обогащенные различными компонентами, как то: глютамин, таурин, витамины, минералы и т.д.) эффективнее увеличивают объем мышц. Вторая группа креатиновых продуктов пополняется пропорционально появлению новых научных данных о креатине и его соединений. Поэтому не чистые совестью производители могут выдавать низкоэффективные продукты, выдавая их за Ноу-Хау. Используйте креатин из второй группы только проверенных, известных марок.
  Выбирайте с настроением, это всегда эффективнее. 
Купить креатин

Подробнее о креатине.


Вернуться назад

Наверх

Обратно