Статьи о спортивном питании


Как выбирать карнитин

Как выбирать карнитин
25.06.2009


В данной категории представлены продукты содержащие карнитин. Их можно разделить на несколько групп, со своими особенностями в каждой:

1. L-карнитин в таблетках
2. L-карнитин в порошке
3. L-карнитин в ампулах
4. L-карнитин в концентрированном виде
5. L-карнитин в бутылках

Объединяет их всех то, что во всех продуктах, представленных у нас, используется L-карнитин швейцарского научно-производственного гиганта Lonza, под торговой маркой Carnipure(http://www.carnipure.com/carnipure/en.html). Поэтому выбирайте продукты исходя из особенностей, описанных ниже. О качестве же наших продуктов позаботилась Lonza.

Несколько подробнее о каждой группе.

L-карнитин в таблетках. Таблетки с L-карнитином несколько дешевле, чем жидкие формы из-за более простого цикла производства. Твердые формы в организме усваиваются медленнее, поэтому L-карнитин таблетках не так эффективен для использования в целях снижения веса, как жидкие формы. Поэтому таблетки эффективно пить для улучшения жирового обмена, для повышения количества карнитина в крови и в сочетании с другими препаратами для снижения веса.

L-карнитин в порошке. Это порошковые концентраты, предназначенные для приготовления на воде. Результат – жидкая форма L-карнитина, быстроусвояемая, обогащенная витаминами и минералами, имеющая приятный фруктовый вкус и по достаточно выгодной цене. Недостаток – требуется приготовление, а значит емкость, ложки и вода. К недостатку можно отнести то, что если хотите получить большое количество L-карнитина (например 1000 мг и выше) придется выпить 0,5л жидкости. Разведя порошок в меньшем количестве воды, получите приторный напиток. Впрочем, много воды с минералами и L-карнитином – идеальное сочетание при аэробных нагрузках, так необходимых для снижения веса.

L-карнитин в ампулах. Сама «хитовая» позиция из всех форм L-карнитина. И это понятно: маленькая, удобная в транспортировке ампула, не требует приготовления, удобно пить, всего 25мл жидкости, и главное, высокие концентрации L-карнитина.

L-карнитин в концентрированном виде. Концентраты L-карнитина это лучшее сочетание цены и количества, но также, как и сухие концентраты, требуют приготовления. Получить большее количество карнитина в меньшем количестве воды можно, приторного вкуса не будет. 100г карнитина в жидком виде по выгодной цене – вот что такое концентрат.

L-карнитин в бутылках. Готовые к употреблению, в бутылках по 0,5л напитки с L-карнитином. Проще говоря, это уже приготовленный концентрат. Вам осталось только открыть и выпить.

Выбирая L-карнитин, Вы покупаете не что-то необычное, чем заполнен рекламный телеэфир, а реальный продукт, действие которого доказано множеством ипытаний. Продукт работает в сочетании с аэробными тренировками и практически бесполезен в целях «снижения веса без занятий спортом». L-карнитин это не чудо, а реальный помощник в достижении Вашей цели. Следите за своим режимом питания и занимайтесь спортом!
Купить L-карнитин

Подробнее о карнитине

 


Вернуться назад

Наверх

Обратно