MT Mass-Tech Performance Series 3200 г

МасклТеч Масс Теч Перфоманс Сериес 7лб

Рейтинг 4.3
Гейнер с расширенной формулой для максимального набора мышечной массы.
Цена: 3383 руб.
Скидка   5% - 3210 р.
Скидка 10% - 3040 р.
Скидка 15% - 2880 р.
Категория: Гейнеры
Производитель: MuscleTech
Упаковка: 3,2 кг
Отсутствующие вкусы
Товара НЕТ в наличии
Оповестить по E-mail
Есть вопросы по товару?
Задайте их экспертам
  • Отзывы [ 53 ]

Вы можете написать свое мнение о товаре....(мин. 5, макс. 3000 знаков)

Представьтесь:     E-mail:    

Введено знаков:


Отзывы покупателей:

RuSa Отзыв оставил —
23.03.2016

Пил но Не чем не Помогло Не советую Брать )
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

пробовал кто-нибудь??
Ответить

fitness-market Отзыв оставил —
10.12.2015

Могу оценить вкус! Клубника! Потрясающий! Вот и всё.
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Решил начать пить его!! напишите кто уже пьет его давно как его правильно принимать!!!
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

мне уже дохрена лет, я могу себе позволить поэксперементировать со своим здоровьем.
Штука - работает, но включается она через два часа после приема. Разбавлять водой - невкусно, бодяжу молоком 1.5, 0.5%
Во мне сейчас 65кг, рост 170

До этого три месяца сидел на практически безуглеводной диете, в рационе ни сахара (заменитель - мед гречишный), ни соли, филе куриное, филе индейки, немного зелени, плюс - протеиновый изолят, рис иногда. И это все.
В зале - тренажеры, т.к. просто не хватает энергии на базовые упражнения со свободным весом. А тренажеры исключают мышцы-стабилизаторы, что позволяет целенаправленно долбить по определенным группам мышц до отказа.
Т.к. не было углеводов, ощущалась нехватка энергии, не то, что после тренировки, а даже до.
Поэтому использовал бустеры предтреники, чтобы вкатить интенсивной тренировки на полтора часа и буквально сразу, как бустер заканчивался - сдохнуть и отползти.
На таком режиме, 4-5 тренировок в день, я практически полностью сжег жир, он ушел даже с таких тяжелых мест, как поджопье и лобок, и, одновременно, приобрел 5кг сухой мышечной массы.


бустер:

http://www.okfit.ru/categories/pre_workout/385-mt-gakic-pro.html



протеин:

http://www.okfit.ru/categories/proteins/whey/1379-mt-nitro-tech-performance-series-4lb.html

Теперь об этой штуке. Дает энергию, факт. От бустеров отказался.
Буду наблюдать куда она зашвыривает жир, в какие места. По ощущениям, закладки будут в районе поясницы, но тут все зависит от лени,- я практически игнорирую работу на пресс, оставляя все кардио на весенне-летний сезон.

К бустеру вернусь, когда начнется велосезон, может я опять сяду на велосипед. Летом другая диета, более углеводная - овощи, зеленые яблоки, соки, т.е. диета более кислая там уже прием гейнера будет перебором, учитывая, что бодяжить его надо молоком,- а это несоответствует, жкт даст отторжение.

Зачем я это делаю? -Да просто так, пацаны :)
Ответить

extyl Отзыв оставил —
10.12.2015

Вкус шоколад - ужасен. Потому что "молочный шоколад" - пробовал обычный протеин с шоколадным вкусом, все ок, а тут - пить невозможно.
Ответить

Павел Отзыв оставил —
10.12.2015

Народ весил изначально 65кг курил сигареты потом решил бросить это дело и подкачаться с ним я теперь вешу 71кг за 2 недели это очень хороший гейнер мне все говорят вкус клубника очень нравиться не берите только шоколад и шоколад мята это жесть пить невозможно его!!!
Ответить

Ivanrepov Отзыв оставил —
10.12.2015

подскажите как употреблять?!!
нужно употреблять 2 раза в день то есть в первый прием 5 мерных ложек и во второй прием 5 мерных ложек и того в сумме в день 10 мерных ложек, да??
Ответить

Игорь Отзыв оставил —
10.12.2015

Я не знаю что тут на вкус Молочный шоколад наговаривают. Брали себе и я и друг, оба восторге от вкуса. Пьется легко и на воде и на молоке. Состав гейнера отличный
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Рабочий прот! Брал себе со вкусом клубники, вкус отличный, но немножко сладковатый. Для начинающих лучше разбавлять половину порций. Советую всем, кому денег не жалко. )
Ответить

10
1


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом:
тел: +7(495) 505-21-38; e-mail: dok@okfit.ru или Online-чат доктора (может быть не в сети, но ваше сообщение получит)

Наверх

Обратно