Здесь вы можете задавать вопросы и получать ответы от профессионального врача-консультанта и других членов сообщества без регистрации.

Хорошее ли качество этого протеина? И можно ли его принимать совместно с BCAA?

Добрый день! Мне подарили протеин под названием Ultimate Nutrition 100% Prostar Whey Protein (4540g) и к нему Optimum Nutrition BCAA 1000 (400 caps). Можно ли сочетать этот протеин с этими ВСАА? И вообще хорошее ли качество этого протеина и как мне его принимать (в каких количествах)? Мой рост 173, вес 64. Занимался полтора года в тренажерках по программе(без всяких протеинов и прочих добавок), но потом забросил из за недостатка своего времени форму чуть потерял мышцы стали не такие рельефные, сбросил вес, мышечной массы хотелось бы добавить.  Программы нет ни какой на данный момент, за железо браться не хочу, хочу накачаться в основном в домашних условиях или в тренажерном зале на турнике, брусьях и тому подобное. Посоветуйте мне пожалуйста подходит ли данный протеин  и ВСАА для моих условий? И как мне принимать эти компоненты если я буду заниматься 3-4 раза в день по 1-1,5 часу. За ранее очень благодарен Вам за совет!
Okfit
Вопрос по спортивному питанию
2015-08-26 20:09-0700
спросил аноним 01 Апр, 13 | категория Как принимать

1 Ответ

0 голосов

Данные товары нее продаются в нашем магазине и ч не в курсе их потребительский свойств.

 

Критерием, на который должен ориентироваться натурально тренирующийся атлет,

является не рост мышечной массы, а прирост силовых показателей в базовых упражнениях. Тренировки в тренажерном зале 2-3 раза в неделю, длительностью не более 1 часа, по 3 базовых упражнения на одной и 3 упражнения на другой тренировке.

Минимум циклической нагрузки. Для обеспечения устойчивого прогресса в любом виде спорта, нужно:

1-     приходить на тренировку с сильным желанием тренироваться ( креатины, кофеины)

2-     поддерживать высокий энергетический потенциал в процессе тренировки ( умеренное количество углеводов, аминокислоты)

3-     эффективно восстанавливаться после тренировки (БЦАА и продукты на их основе)

В период между тренировками следует потреблять адекватное количество калорий и белка. Критерий тут простой- худой человек должен выбрать гейнер, человек среднего сложения- протеин, человек со склонностью к лишнему весу- изолят

Okfit
Вопрос по спортивному питанию
2015-08-26 20:09-0700
ответил Boris_Okfit 02 Апр, 13
...

Наверх

Обратно