Здесь вы можете задавать вопросы и получать ответы от профессионального врача-консультанта и других членов сообщества без регистрации.

Приём изолята протеина при похудении (уточнение).

Здравствуйте ещё раз!

Спасибо, что Вы сегодня ответили на мой вопрос. То есть я правильно поняла, что после аэробной нагрузки действительно не надо сразу принимать изолят протеина чтобы подпитать мышцы? Нужно чтобы ораганизм брал энергию для восстановления из собственного жира. Это я поняла.

Но через какое время после аэробной нагрузки (для максимального сжигания жира) нужно поесть или выпить изолят? Какое время нужно выждать? И ещё вот такой вопрос: в магазине спортивного питания мне посоветовали, что перед тренировкой вместе с карнитином нужно принять ещё какие-то аминокислоты в свободной форме для предотваращения катаболизма мышц. Как Вы считаете, надо это делать или нет?

Если ли у Вас консультации в режиме он-лайн чтобы не ждать так долго ответ, а сразу всё спросить и прям сразу заказать спортивное питание?
Okfit
Вопрос по спортивному питанию
2015-08-26 20:09-0700
спросил аноним 03 Апр, 13 | категория Как принимать

1 Ответ

+1 голос

1- консультация он-лайн видна в правом углу сайта

2- пить аминокислоты необходимо для предотвращения катаболизма и запуска восстановительных процессов:

/categories/amino_acids/complexes/443-weider-amino-essential-102kaps.html

3- нет какого-то особого времени для употребления изолята, и не следует сильно "напрягаться на эту тему" Пейте изолят вместо 1 приема пищи ( например вместо ужина) Сколько? Хоть всю жизнь- это просто диетический белковый коктейль

Okfit
Вопрос по спортивному питанию
2015-08-26 20:09-0700
ответил Boris_Okfit 04 Апр, 13
...

Наверх

Обратно