Здесь вы можете задавать вопросы и получать ответы от профессионального врача-консультанта и других членов сообщества без регистрации.

Здравствуйте! Цель моя сжечь жир при сохранении сухой мышечной массы.

на ПП, низкое содержание быстроусваеваемых углеводов, больше простых, много белка. Кардиотренировки на велотренажере 5 раз в неделю 45-60мин плюс пресс и упражнения на бедра, раз в неделю силовая тренировка. Выписала себе жиросжигатель Detonate.Что можно еще употреблять для достижеия цели, может вместо перекусов включить сывороточный изолят? Нужны рекомендации и схема приема разных добавок для достижения эффекта. Пол женский, 30 лет, есть заболевание сахарный диабет инсулинозависимый.
Okfit
Вопрос по спортивному питанию
2015-08-26 20:09-0700
спросил аноним 03 Фев, 14 | категория Другое

1 Ответ

0 голосов

1-с моей точки зрения у вас перебор с аэробной нагрузкой

2-я так понимаю, вы взяли Гренейд Термо Детонатор? Он содержит 135мг кофеина на капсулу и еще несколько довольно сильных ингредиентов. При сахарном диабете препараты с кофеином (термогеники) вряд ли следует употреблять.

3- программа приема добавок следующая:

План коррекции избыточной массы тела:

1- источники углеводов- в основном клетчатка ( капуста, кабачки, баклажаны).

Источники белка-рыба, курица, индейка, белковые коктейли с не менее 80% содержанием белка. Белковым коктейлем заменить к примеру последний прием пищи (ужин)

2-сократить в рационе количество молочного жира,  обогатить рацион полезными жирами (Омега-3, Омега-6, CLA)

3- в программу тренинга включить 2 кардио-тренировки (беговая дорожка, велосипед) длительностью не менее 30 и не более 40 минут. За 30-45 минут до кардиотренинга - л-карнитин (1,5г –женщины, 3г-мужчины)

4- на следующий после кардионагрузки день при сильном аппетите ввести в рацион добавки, способствующие ускорению обмена веществ и подавлению аппетита (термодженики)(Термодженики противопоказаны людям с повышенным давлением и заболеваниями сердца!!!!) При наличии противопоказаний к приему термоджеников пытаться для нормализации аппетита и удлинения ощущения сытости после приема пищи использовать хром –содержащие добавки- по 100-200мкг за 15-20 минут до приема пищи или 5-НТР- по 50мг на пустой желудок

5- Добавить в рацион витаминно-минеральные комплексы- после завтрака по 1 таблетке

6-  в качестве перекуса использовать батончики с высоким содержанием белка и клетчатки и минимальным содержанием простых углеводов.

7- обеспечение энергетических и восстановительных процессов  на тренировке- креатиновый продукт- до нагрузки, аминокислоты- после нагрузки.

Okfit
Вопрос по спортивному питанию
2015-08-26 20:09-0700
ответил Boris_Okfit 07 Фев, 14
...

Наверх

Обратно