Здесь вы можете задавать вопросы и получать ответы от профессионального врача-консультанта и других членов сообщества без регистрации.

Правильная дозировка спортпита при наборе массы для девушки.

Здравствуйте!Подскажите какую дозировку гейнера и креатина принимать,во многих источниках пишут по-разному,поэтому решила обратиться к вам.Хожу в зал 3 раза в неделю,делаю базовые упражнения.Вес-47 кг,рост 160 см.Цель-стандартые набор массы/сушка.И можно ли креатин добавлять непосредственно в шейкер с гейнером?
Okfit
Вопрос по спортивному питанию
2015-08-26 20:09-0700
спросил аноним 19 Авг, 14 | категория Как принимать

1 Ответ

0 голосов
не понял как связана цель- подсушиться и гейнер? Если ваша цель -сухая мышечная масса, то выбирать следует максимально диетический белковый напиток- это протеин с содержанием белка от 80% и выше. Гейнер нужен худым как дополнительный источник калорий.

Протеин употребляется как дополнительный белок к рациону- дважды в день, между завтраком-обедом и обедом- ужином.

А цель приема креатина- повышение мышечной работоспособности. Креатина моногидрат имеет специфичекое свойство- многие потребители отмечают задержку воды в организме. Если вам это не нужно, то выбирайте немоногидратные соли креатина- эффект задержки воды у них минимальный- например креалкалин- и употребляйте по 2 капсулы после последнего приема пищи перед тренировкой.
Okfit
Вопрос по спортивному питанию
2015-08-26 20:09-0700
ответил Boris_Okfit 19 Авг, 14
...

Наверх

Обратно