Здесь вы можете задавать вопросы и получать ответы от профессионального врача-консультанта и других членов сообщества без регистрации.

Карнитин и Липо 6 вместе как правильно?

Добрый день! Моя цель- снижение веса и подтянуть мышцы. Вес сейчас- 62 кг, рост 167 см. Занимаюсь почти месяц с тренером. Два раза в неделю- силовые по чвсу плюс кардио 30 мин, один раз в неделю групповое- сайкл, т.е. кардио. Как-то вес не двигается пока...((( Приобрела Карнитин - Пауэр истем и Липо 6 блэк херс. Начинала пить Липо по одной капсуле утром до еды и ок 15 ч до еды, сейчас довела да 2-х капсул утром и после обеда. Карнитин пью о 7,5 мл перед тренировкой за 30 мин. От Липо самочувствие сначала было неочень... сейчас видимо уже начинаю привыкать- получше. Пожалуйста, распишите правильнцю схему приема этих двух препаратов вместе! И нужно ли принимать в дни, когда нет тренировки?
Okfit
Вопрос по спортивному питанию
2015-08-26 20:09-0700
спросил аноним 23 Сен, 15 | категория Как принимать

1 Ответ

0 голосов

            План коррекции избыточной массы тела:

 

1- источники углеводов- в основном клетчатка ( капуста, кабачки, баклажаны).

Источники белка-рыба, курица, индейка, белковые коктейли с не менее 80% содержанием белка. Белковым коктейлем заменить к примеру последний прием пищи (ужин)

2-сократить в рационе количество молочного жира,  обогатить рацион полезными жирами (Омега-3, Омега-6, CLA)

3- в программу тренинга включить 2 кардио-тренировки (беговая дорожка, велосипед) длительностью не менее 30 и не более 40 минут. За 30-45 минут до кардиотренинга - л-карнитин (1,5г –женщины, 3г-мужчины)

4- на следующий после кардионагрузки день при сильном аппетите ввести в рацион добавки, способствующие ускорению обмена веществ и подавлению аппетита (термодженики)(Термодженики противопоказаны людям с повышенным давлением и заболеваниями сердца!!!!)

5- Добавить в рацион витаминно-минеральные комплексы- после завтрака по 1 таблетке

6-  в качестве перекуса использовать батончики с высоким содержанием белка и клетчатки и минимальным содержанием простых углеводов.

7- обеспечение энергетических и восстановительных процессов  на тренировке- креатиновый продукт- до нагрузки, аминокислоты- после нагрузки.

На ваш вопрос ответ будет такой: карнитин принимать следует только в дни повышенной нагрузки (аэробика), теромгеник- до завтрака и до обеда (можно каждый день или в дни, когда наиболее актуально подавление аппетита). Главная цель приема термогеника- не наесть все, что с таким трудом было потрачено в зале. 

Okfit
Вопрос по спортивному питанию
2015-08-26 20:09-0700
ответил Boris_Okfit 25 Сен, 15
...

Наверх

Обратно