Здесь вы можете задавать вопросы и получать ответы от профессионального врача-консультанта и других членов сообщества без регистрации.

Как принимать протеины

Здавствуйте сёдня купил протеины SAN 100% Pure Platinum Whey, Какая дозировка должна быть для моего организма и сколько раз в день пить?, и какое кол-во надо пить протеинов за 1 раз? возраст 16 лет телосложение худое вес 54 рост 182 занимаюсь боксом 3 раза в неделю и хожу на турники 3 раза в неделю,
Okfit
Вопрос по спортивному питанию
2015-08-26 20:09-0700
спросил аноним 15 Авг, 13 | категория Как принимать

2 Ответы

+1 голос
По дозировке продукта САН вам надо обращаться туда, где вы его приобретали.

 

Если вы худой, то вам нужны дополнительные калории для покрытия потребностей организма в энергии. Их можно получить из 3 источников:

1- к базовым приемам пищи добавить еще 2 приема обычного питания (например макароны с мясом)

2- к базовым приемам пищи добавить еще 2 порции гейнера ( углеводисто-белкового продукта)

3- использовать энергетические батончики

И конечно никакого бокса- вы так массу никогда не набрете.
Okfit
Вопрос по спортивному питанию
2015-08-26 20:09-0700
ответил Boris_Okfit 19 Авг, 13
0 голосов

Вы, я думаю, питаетесь как минимум 3 раза в день-это стандарный рацион среднестатистического человека.

За счёт употребления протеина вы можете увеличить количество раз питания до 5-ти. Я бы порекомендовал вам первое применение утром, второе вечером, ближе ко сну. Дозировка у вас указана на банке (это 30 гр. порошка)-обычно это одна мерная ложка на стакан (200-300 мл) обезжиренного молока или воды. Я вам рекомендую разводить на 400 мл молока-так у вас напиток будет не такой густой. И пить будет приятнее и легче. Ещё момент-разводите протеин в холодном молоке, так он ЛУЧШЕ будет растворяться. И не сразу всю порцию из мерной ложки высыпайте, а хотя бы половину-тщательно перемешайте и потом оставшую ся часть-так вы наверняка растворите весь протеин!

Т.к. вы пока ещё "засохший" Геракл ;) то можно обезжиренное молоко заменить  молоком 2,5 или 3,2% жирности, это вам даст дополнительно каллорий от протеинового напитка.

 Но, если у вас проблемы с усвоением молока, то разводить с водой (можно и с кефиром-но сам не пробовал и как-то не хочется :)

Но, в любом случае-он вам даст только более сбаллансированное питание за счёт увеличения количества приёмов пищи.

Если вы реально сможете разбить свой рацион на 6-ти разовое питание и жестко следить за этим, то можно и до 3-х раз в день принимать.

Разводить за раз двойную или тройную дозу протеина смысла нет-ваш организм попросту часть в итоге как балласт сбросит (в туалете :)

В итоге, протеин вам даст увеличение количества приёмов пищи в день. качественное усвоение и плавный стабильный набор мышечной массы!!!

Далее, вам необходимо рассмотреть возможность приёма Гейнера-тогда приём протеина можно сократить за счёт введения в рацион гейнера. Это был бы практически идеальный вариант. Что дало бы вам и углеводов и протеинов, чтобы набирать массу тела более скажем так-агрессивно.

Но, если нет возможности на гейнер-есть классический метод-это пища богатая углеводами.

И не забывайте, что только с тренировками ваше тело будет наращивать мускулатуру, в противном случае, хоть вы и эктоморф (худой) вы начнете набирать жировую массу.

Запомните, что и протеины и гейнеры - это по сути концентраты обычного питания, которое вы употребляете ежедневно, с той лишь разницей, что это высококачественные продукты (если это нормальная фирма) насыщенные всевозможными питательными веществами.

И подумайте, насколько вам необходимы 3-х разовые тренировки боксом и такие же 3-х разовые на турнике, в итоге 6 дней в неделю?!

Организм должен отдывать-это даст ему возможности восстанавливаться после тренинга и начать рости мишцам. А так вы его на износ тираните, а результат будет не ахти какой. И вы либо травмируете себя либо перетренируетесь так, что ни на бокс ни на турник уже сил не хватит.

 

 

Okfit
Вопрос по спортивному питанию
2015-08-26 20:09-0700
ответил oldimp 20 Авг, 13
...

Наверх

Обратно