Последние отзывы о товарах

Оставляйте свои впечатления и отзывы о товарах на сайте


Аксессуары - Шейкеры отзывы

Найдено отзывов: 16

Сортировка: по количеству отзывов

Текст отзыва
Дата
Шейкер понравился. Шейкером прямо в нем размешиваю
26.07.2016
Гость
[ 13 ]
Хороший шейкер, покупала для смешивания протеина, но оказался настолько удобным, что использую и как спортивную бутылку в зале.
Не протекает! Просто нужно немного привыкнуть, чтобы закручивать его ровно по резьбе.

Из дополнительных емкостей - пользуюсь таблетницей с емкостью для порошка (не прикручивается к шейекру), маленькая и удобная.
Тот стакан, который можно прикрутить - мне неудобен. Шейкер получается очень уж громоздким с ним.

Градацию действительно не очень хорошо видно, приходится направлять на свет, чтобы увидеть. Но мне это никаких неудобств не доставляет.
21.07.2016
Nadya
[ 31 ]
Очень понравился! Размер, то что надо, не протекает.
14.07.2016
Анна
[ 9 ]
Течет. Нет, даже брызгает во все стороны, когда трясешь.
15.04.2016
Ливадный
[ 3 ]
Чего все прицепились к крышке???? Я второй месяц не могу купить такой шейкер!!! Крышка - супер! Благодаря тому, что крышка отводится рукой на длинном поводке, протеин, который скапливается на крышке, не капает ни в лоб, ни в глаз. Обычная крышка закрывается при питье и придерживать их не удобно, а эту крышку отвёл назад, прижал рукой к корпусу и пьёшь нормально! Залез на этот сайт в поисках именно этого шейкера, увидел такие отзывы и несмотря удержаться, что бы не ответить.
23.03.2016
Антон
[ 27 ]
хороший шейкер,пользуюсь больше года,ничего не течёт,и всё в порядке,моется легко!
23.03.2016
Юсупов Артём Диля
[ 31 ]
В холодной воде оставьте часа на 3 и запаха не будет... Шейкер хороший, приятный, но вот только течёт ... Не знаю у кого он не течёт, но когда взбалтываю он извергает по немногу.
23.03.2016
Гость
[ 7 ]
хороший.
10.12.2015
Гость
[ 5 ]
Может я субъективен, но шейкер супер, моется легко, и на мой взгляд, из него не так "пахнет", как из прозрачных. Могу ошибаться.
10.12.2015
Karman
[ 7 ]
не шейкер, а фуфло! пользуюсь им месяц - надпись начала стираться и размазываться! смесь пропускает как крышку не удерживай! деньги на ветер!
10.12.2015
Гость
[ 2 ]
Отличный шейкер ! Когда будет в наличии ?
10.12.2015
Гость
[ 4 ]
когда появится это чудо современной техники?
10.12.2015
Гость
[ 3 ]
У меня подтекает(((
10.12.2015
f_100000559370134
[ 4 ]
не протекает?
10.12.2015
Гость
[ 1 ]
Здравствуйте! Шейкер очень хороший, крепкий, закручивается плотно и нигде не протекает, даже при сильном встряхивании! А самое главное вместительный))) Я беру его с собой на тренировку, с напитком из аминокислот, и не боюсь что он протечет в сумке...В общем, качественный шейкер! Берите, не разочаруетесь.
10.12.2015
WS0388400
[ 1 ]
Обычный шейкер. какой смысл переплачивать только из-за логотипа?!! Который к тому же вскоре сотрется
10.12.2015
Евген
[ 1 ]


Наверх

Обратно