Последние отзывы о товарах

Оставляйте свои впечатления и отзывы о товарах на сайте


BCAA - BCAA отзывы

Найдено отзывов: 41

Сортировка: по количеству отзывов

Текст отзыва
Дата
Добрый день,

Первый раз пью bcaa, купила именно эти. Выпила 4 капсулы до трени и 2 после. Появились сразу после тренировки сухость во рту, головокружение и тряска внутрянняя. Это передоз? Мой вес 57 кг. Ела за полтора часа до тренировки. Обычно такого состояния нет. Зарание спасибо за ответ.
22.09.2017
Olga
[ 6 ]
Добрый день коллеги! Такой вопрос на данном продукте Указано 5,1гр белка на порцию а по аминкам расписано 3гр лейцина, по 1,5 гр. изолейцина и валина + 1гр глютамина - это уже 7гр, как так получаетя?
29.08.2017
Кирилл
[ 29 ]
Ребята берем все окей
02.11.2016
beerka
[ 1 ]
Реально ребят, что с ценами то у Вас стало? Просто какая-та жесть!
26.08.2016
Дмитрий
[ 3 ]
Продукт действенный
23.04.2016
Фарид
[ 81 ]
Самые отстойные бца. Маркенинг да и только
12.04.2016
Иа
[ 174 ]
Подскажите, точно стоит их брать? А то я брал для суставов и связок препарат этой же фирмы и он не очень рабочим оказался
02.04.2016
aleks
[ 34 ]
У меня после ароматизатора в "вишне-кокос" постоянно краснело лицо, пот становился едким вообще. Что туда добавляют такого адско ядреного?
02.04.2016
Сашко
[ 38 ]
Сичтаю аминокислоты Optimum Nutrition BCAA - лучшим выбором, или как минимум одним из лучших. Данные аминки ускоряют восстановление после тренировок, пил по 4 капсулы до и после тренировки. Хватило мне их на 6 недель. Цена может показаться высокой, но не в сравнении с конкурентами.
30.03.2016
Кирилл
[ 107 ]
Производитель норм, порций норм. бцаа как бцаа. Одобрено.
24.03.2016
Никитос
[ 21 ]
Сложно сказать, как они работают. Лично не почувствовал ничего от них. Пил месяц, на ночь 5 капсул, утром 5 шт, перед и после тренировки по 5 шт. Итог - походу пустышка...
23.03.2016
Stantraider
[ 5 ]
Перепробовав все BCAA что есть на рынке, я пришел к выводу что они лучшие. Теперь почему лучшие: Восстановление происходит на ура, после недели приема, уже чувствуется разительная разница в восстановлении мышц. Вздутия или метиоризма нету, изжоги тоже (у некоторых фирм такое тоже встречается) то есть переносимость 100%, размер таблеток маленький, достаточно пить по 10 табл в день для видимого результата, в некоторых фирмах приходится жрать по 20 таблов и более что бы ощутить их воздействие на организм, так как содержание незаменимых аминок в данных BCCA прекрасное, больше и не надо, да и смысла не будет. Твердая 10 !!!! употреблять однозначно !!!!!
23.03.2016
Тимченко Ярослав
[ 14 ]
Вообщем купил я эту шнягу у нас в качкозале, начал жать 130кг, а раньше жал пустой гриф 4 года назад.
23.03.2016
Семен
[ 30 ]
роооо
23.03.2016
Гость
[ 1 ]
Отличные рабочие Бцаа, но большие))
28.01.2016
Александр Сергеев
[ 15 ]
По мне так работает, ел тока в дни трены
28.01.2016
Сергей
[ 2 ]
Перепробовал почти все ВСАА лучших производителей, эти понравились мне больше всего. По удобству приема и эффективности. (У остальных ВСАА как правило в виде гиганстких Каплетов, либо в виде горького порошка)
10.12.2015
Hikimaru
[ 3 ]
Пробовал лайм, жуткий химический вкус...
10.12.2015
Гость
[ 3 ]
Классная штука,эфект чувствуется после нескольких тренировок
10.12.2015
Гость
[ 28 ]
Как BCAA? Напишите отзыв
10.12.2015
Гость
[ 2 ]


Наверх

Обратно