Последние отзывы о товарах

Оставляйте свои впечатления и отзывы о товарах на сайте


Аминокислоты - Аминокислотные комплексы отзывы

Найдено отзывов: 39

Сортировка: по количеству отзывов

Текст отзыва
Дата
Таблетки большие и в первый раз глотать страшно, боялся подавиться, но потом привык.Удобно брать с собой в поездки. После приема нет никаких неприятных ощущений со стороны желудка. Пользуюсь только в дни тренировки по инструкции, результатом доволен, хороший бюджетный вариант.
Заказывал аминокислотный комплекс UN Amino 2250 100 tab почтой, заказ пришел быстро, хорошо упакован, плюс маленький бонус - пробник Vegan Protein, спасибо!
06.12.2016
Николай
[ 1 ]
полная хрень. не берите. деньги на ветер. абсолютно ничего не почувствовал хотя от макслеровского фьюжена прет меня как надо. а этот ноль.
02.04.2016
ренат
[ 11 ]
Вкус очень понравился, по ощущениям - рабочие
28.03.2016
Олег
[ 37 ]
До этого брал softgels этой же фирмы. Сейчас softgels не было, решил взять капсулы. Опасался большого размера капсул, прочитав первый отзыв, но как показала практика - зря. Капсулы нормального размера, глотаются без проблем, две капсулы заливаю половиной стакана воды. P.S. Кстати, на банке с аминокислотами тоже есть предупреждение о большом размере капсул. Но тут всё, видимо, зависит от анатомических особенностей каждого человека.
28.03.2016
Мельников Иван
[ 14 ]
Вначале они мне нравились, пока не не сходил в бутылку - результат на дне бутылки осадок в 2 см. Это как, нормально? Учитывая вышеизложенное ставлю оценку - как себе. Жалко почки.
23.03.2016
Сергей
[ 78 ]
а если я курю они подойдут мне? или плюса не будет??
23.03.2016
Thomas
[ 127 ]
Как их глотать?
23.03.2016
Dr Dre
[ 3 ]
Отличные аминки! Чувствую, что рабочие...восстановление проходит лучше...На работе, между приемами пищи, когда нет времени нормально поесть, они спасают...
23.03.2016
Елена
[ 61 ]
Отличные...особенно если принимать в комплексе с мультивитаминами этой же фирмы
23.03.2016
Вера
[ 8 ]
Ребята вы что ждете супер эффекта . Пишет человек цитирую" эффекта ни какого не чувствовал" Хочешь почувствовать эффект. Кольни тестеронопропинат и добавь аргинина . И тогда прочувствуешь. Но не забывай дружок что тестерон надо выробатывать.Жужать как пчелка , а не ходить по залу и на телок смотреть. Пробовал эти Амино + Хало после тренировки + Аргинин все этой же компании.Результат отличный. Тренировка проходит на ура.
12.03.2016
Алекс
[ 15 ]
Цена качество.
28.01.2016
Парамонов Игорь
[ 5 ]
В розничном магазине такая же банка стоит за 2500 руб. В чем преимущество вашей дорогой оптовой цены?
16.12.2015
nf10002
[ 4 ]
Есть желатин, качество падает. Да и "Вейдер" по качеству уже давно не тот, что был в 90-е гг.
10.12.2015
Гость
[ 15 ]
работает супер, по составу нет равных. Жаль,что больше не выпускают. Слишком большая конкуренция для собственных же продуктов от юниверсал.
10.12.2015
sens7
[ 1 ]
не покупайте
10.12.2015
Гость
[ 6 ]
Un Amino 1900 300таб а при увеличении картинки на упаковке видно 325 таблеток!
10.12.2015
Гость
[ 5 ]
пил их...норм вроде...массу я особо стараюсь не набирать, но восстанавливают хорошо...не болит почти...тока не знаю , это изолят сывороточного протеина или из гавяжего мяса?
10.12.2015
дмитрий?
[ 10 ]
Во первых таблица, что написана тут не соответствует таблице на упаковки - тут немного накручено.
Во вторых: судя по всему в 1 табл. 900 мг.
Как мы помним 2гр. на 10 кг. веса.
т.е.: я вешу 80 кг - мне нужно в день выпивать 18 табл.
Прием желательно разделять так, что бы за прием вы выпили 4гр.+
Олимп амино 9000 куда проще, таблетки тонши, а содержат в 2 раза больше т.е. 1,8гр.
Разница в цене не более 1000 рублей.
И Амино 2700 Юниверсал на месяц не хватит.
Всем спс!)))
10.12.2015
pplppc
[ 1 ]
Брал они сами по себе хорошие, ну здоровые очень, я их в порошок крошил и так пил.
10.12.2015
Сергей
[ 1 ]
Данный аминокислотный комплекс не содержит креатина, тем самым не задерживает воду, что рекомендуется на стадии сушки. К тому же Weider Amino Essential показан атлетам к полноте.
Weider разрабатывает спортивное питание двух видов SoftGainer и HightGainer, почитайте в журналах или в интернете. Восстановление полноценное, но я рекомендую увеличить дозировку в зависимости от массы тела. При моем 115, употребляю в день 18 шт.
Всем удачи)))
10.12.2015
TOXA
[ 2 ]


Наверх

Обратно