Последние отзывы о товарах

Оставляйте свои впечатления и отзывы о товарах на сайте


Гейнеры - Гейнеры отзывы

Найдено отзывов: 60

Сортировка: по количеству отзывов

Текст отзыва
Дата
Наконец-то у любимого гейнера появились новые вкусы! Вкус печенье-крем очень понравился)))
06.10.2017
Дмитрий
[ 1 ]
Отличный Гейнер хоть и старый но класс 4кг набрал за недель
07.07.2017
Анаболизм
[ 115 ]
Я большой любитель продукции БСН. Вырос на нем, три года занимаюсь. Начинал с гейнера Тру Масс, дал мне фантастический рост массы. Много пустых банок из под гейнера отдал ребятам в гаражи, для хранения масел. Вкусы у БСН лучше всех однозначно, эффективность на высоте, за три года разное и более дешевое пришлось попробовать в силу финансовых причин. Но, у БСН один недостаток, у него нет сывороточного протеина с высоким содержанием белка. Меня это убивает. Мне пришлось купить протеин САН – пюре платенум вэй. У него на 29,9 грамм порции 23 грамма белка. Это высокий процент. Взял вкус печенье, мне не понравилось. А вот рост мышечной массы дал, однозначно. Из БСН теперь пользуюсь только Амино Х, брал мнококомпонентный протеин Синта 6, банан, вкус отменный. Час взял Синтрах многокомпонентный на ночь, ваниль, вкус на три. Еще взял Мусклтэк сывороточный протеин, вкус ваниль, мне понравилось. Вообщем из-за отсутсвия хорошего сывороточного протеина у БСН, перешел на разные фирмы. Рост мышечной массы все равно идет, но я бы не изменил БСН, если бы был хороший протеин. Всем удачи, час сезон идет к лету, я с 31 января сего года начал заниматься и весил 71,4 кг. Сейчас вешу 78,2. Вот смотрите, сколько я реально набрал мышечной массы – 6,8 кг. Для меня это очень хорошо. Ем небольшими порциями 5 раз в день, пью раз-два сывороточный протеин в день между приемами пищи. На ночь черпак многокомпонентного протеина. Занимаюсь так: понедельник Грудь-трицепс, четверг – Спина-бицепс, Вторник – Ноги- дельты. Улаживаюсь за час, выживаю из себя все, рву мышцы из сухожилий. Если у Вас не будет микротравм в мышцах, роста не будет. Надо чтобы после трени, мышцы тренируемые болели. Я после каждой тренировки, куртку не могу одеть на себя, больно руки поднимать. Всем удачи, пока.
21.04.2017
Роман
[ 245 ]
Отличный гейнер, цена - качество "производительность" полностью соответствуют. Ни каких вздутий живота и газов не было обнаружено, 100 грамм порошка это один черпак с горкой (та самая порция), пейте и усвояемость будет 100%. Не принимайте лошадиные дозы! Как пишут в других гейнерах (350 грамм) только представьте сколько это? 3 черпака больших с горкой... А в этом гейнере порцию производитель не завысил! Рекомендую!
15.03.2017
Дмитрий
[ 2 ]
Попробовал только что. Отличный вкус.
02.02.2017
RoadDogg
[ 1 ]
очень понравилось подробнейшее описание товара
14.01.2017
RoadDogg
[ 1 ]
Этот порошок исключительно для зверей...
14.12.2016
Сергей
[ 1 ]
не пойму, рекомендуется 100 грамм (2 мерные ложки) на порцию, в пакете имеется ложка на 100 мл. с математикой у меня плоховато или я не пойму чего? 200 мл это 100 г порошка что ли???
24.08.2016
Дмитрий
[ 80 ]
нормально ли принимать половину черпака как порцию?
06.06.2016
Сергей
[ 13 ]
Вкус конечно ужасный, я бы поставил 1 балл из 5. Товарищи, подскажите с чем можно гейнер разбавить, чтобы вкус не чувствовать?
23.04.2016
Riins
[ 1 ]
Пинаколада самый вкусный, клубника химозная, печенье норм, шоколад горчит немного
13.04.2016
Asteroid
[ 100 ]
Пил но Не чем не Помогло Не советую Брать )
23.03.2016
RuSa
[ 53 ]
Заказал, купил. Дозировку соблюдал только 7 дней, а далее увеличил дозу до 200 граммов. Банка хватила примерно на 20 день. И что же я получил, + 3 кг. и этот вес не спадает уже на протяжении месяца.
Принимал 200 граммов утром в 8:00 часов, 200 граммов в 18:00 и 200 граммов в 22:00 (то есть 3 раза в день)
В дни тренировок принимал препарат 4 раза в день
Начальный вес был 62кг. стал 65кг.
10.12.2015
Гость
[ 5 ]
хит продаж, а отзывов нету)
10.12.2015
Гость
[ 4 ]
Взял попробовать . Через месяц отчетаюсь )
10.12.2015
Гость
[ 117 ]
Купил Себе,вкус нормальный - насчет эффекта отпишу позже
10.12.2015
Гость
[ 71 ]
принимал по 90г-эффекта 0.
стал принимать по 120г-эффекта 0.
какая-то ерунда!!!
ни жира, ни мышц не прибавилось.не жалко денег, жалко потраченное время!!!
10.12.2015
Гость
[ 73 ]
Начала пить...чтобы поправиться...думаю поможет))))...
10.12.2015
Гость
[ 35 ]
Эх мой первый, самый первый гейнерок. Шикарен на вкус и результат дал очень неплохой. Главное качественно тренироваться и на кардио себя не щадить. Тогда мускулы будут на нем расти качественные. Залог успеха, хороший спорт-пит и ударные тренировки
10.12.2015
Гость
[ 8 ]
Как-то попробовал... пучило не по-детски... возможно личная неусваемость...
10.12.2015
f_100001911669093
[ 1 ]


Наверх

Обратно