Последние отзывы о товарах

Оставляйте свои впечатления и отзывы о товарах на сайте


Найдено отзывов: 748

Сортировка: по количеству отзывов

Текст отзыва
Дата
Начал принимать эти витамины , таращит не по детски)))) Не знаю с чем связать ,но такой эффект в первые! Пью по одной в день, а то дневной сон пропал)))) Очень бодрят и за час до трени лучше! Реальный прилив энергии и бодрости)))
14.06.2018
Валентин
[ 46 ]
Протеин спортэксперт мне нравится своим сочетанием цены и качества, приятный ванильный вкус, не приторно-сладкий, пить можно легко. Самое главное, что благодаря ему я получаю полную норму белка в сутки без излишнего потребления куриных грудок и творога. Хватает сил на тренировки, плюс я вижу, как жир превращается в мышцы. Протеин отлично помогает чувствовать себя сытым и сильным, при этом не добавляя лишнего.
11.06.2018
Олег
[ 1 ]
Прекрасная вещь! Отлично заменяет перекус. В горах вообще незаменима: половина такого батончика гораздо круче тонизируют, чем половина сникерса. Можно смело брать на восхождения.
06.05.2018
Doorz
[ 17 ]
Очень вкусное, и овсянка с клюквой, и Арахис. Арахис вообще взяла на пробу, не очень люблю - но печенье супер, понравилось. Идеальный перекус.
29.04.2018
Елена
[ 1 ]
Полезная вещь для красоты и здоровья. В этом препарате очень хороший и качественный рыбий жирДостоинства: улучшилось состояние волос, кожи и ногтей после приема препарата омега-3О пользе омега-3 жирных кислот написано немало статей и даже книг, это друзья для любого человека, но для женского здоровья и красоты омега-3 наиболее важны. Это красота волос, ногтей, кожи, стабильный цикл, правильная работа различных систем и органов.Так как капсулыот эвалара содержат рыбий жир, то они, естественно, имеют некую калорийность. Если кто-то очень строго следит за своими калориями, то имейте в виду, 2 капсулы двойной омеги 20ккал. В составе препарата очень качественней рыбий жир, я специально пробовала его на вкус, нарушив целостность капсулы. У других бадов я проделывала тоже самое и вкус был очень странный, такое ощущение, что рыбьего жира там сотая доля.. Капсулы эвалара этим не грешат, их содержимое по вкусу соответствует хорошему, натуральному рыбьему жиру, конечно, в составе капсул присутствует глицерин, токоферолы, поэтому вкус рыбьего жира немного разбавлен, но не так, как, повторюсь, в других капсулах, где от рыбьего жира лишь название.Использовала этот бад месяц, моя кожа стала намного лучше, увлажненнее, красивее, улучшился цвет лица. Ногти стали крепче, волосы приобрели приятный, естественный блеск и мне даже показалось, что стали выпадать меньше, так как на расческе подозрительно мало волос остается после расчесывания…Препарат классный, я буду принимать его снова!
27.04.2018
Оксана
[ 1 ]
Отличный вкус, во время тренировок приподнятое настроение, желание пахать.
28.03.2018
Андрей
[ 2 ]
Это просто находка! часто делаю заказы на Вашем сайте и не давно увидела в продаже это печенье. Решила попробовать, тем более со скидкой по вип карте очень выгодно вышло. Приобрела вкус шоколад-кофе, очень вкусно! когда хочется сладкое, но нельзя (т.к. тренировки и ПП), это просто идеальная замена. Печенье не приторное, с приятным вкусом. В составе есть клетчатка, что является хорошим дополнением. Отличный выбор для перекуса в пути или когда не успел вовремя покушать. Всем советую попробовать.
14.03.2018
Ксения
[ 1 ]
Травмировала колено (подскользнулась на улице). Искала тейп, чтобы хорошо держался, не отклеивался. Приобрела данный тейп на сайте окфит. Очень понравился в использовании! Хорошо держится на коже, можно передвигаться спокойно и не бояться, что отклеится. К тому же он очень симпатично смотрится, необычный рисунок и дизайн. Можно не прятать такую красоту)
14.03.2018
Маша
[ 1 ]
Самый вкусный из батонов, девочки , если хотите похудеть вкусно это лучший вариант)
31.01.2018
Снежа
[ 1 ]
Взял ванильный. Смешиваю с молоком.Супер. Очень вкусный. С водой мне не понравился.
31.01.2018
Гость
[ 3 ]
Самые лучшие витамины, единственные, от которых мне не становилось хуже, от других чувствуется недомогание. На второй день приема ощутил легкость и бодрость. Советую
16.01.2018
NO
[ 1 ]
Значит начну с того что UNI. AMINO 2700 действительно качественный спортивный продукт в основном нацеленный на сжигание жира и поддержание мышечной массы в период восстановления.Отмечу. НА ОДНИХ АМИНОКИСЛОТАХ ВНУШИТЕЛЬНУЮ МЫШЕЧНУЮ МАССУ НЕ НАРАСТИТЬ! По поводу размера таблеток. -Да, они большие! Но лично мне их проглатывать не составляет особого труда. Принимаю в день по 8 таблеток (4 утром) и (4 вечером перед тренировкой в сочетании с аргинином(3 капсулы для адского пампинга)) После тренировки гейнер вместе с креатином чтоб закрыть белково-углеводное окно. В меж-тренировочные дни, утром креатин, вечером аминки (4 таблетки) С каждым приёмом пищи омега 3. В сочетании со всем вышеперечисленным Масса прёт как у гиганта! Оценка 10 из 10!
14.01.2018
Монстр
[ 2 ]
Мягкий и эффективный жиросжигатель ,подойдёт для лентяев не желающих трудиться в зале .Очень хорошо снижает аппетит .Нет тремара рук,что большой плюс .Пью около недели без занятий в зале ,около 1кг ушло .
29.11.2017
Анна
[ 37 ]
Лучший карнитин, который пробывал, хорошо ксваивается, результат отсутсвие плохого холестирина в крови и повышение выносливости
24.11.2017
Гость
[ 8 ]
Какая должна быть дозировка этих BCAA, если вес 51 кг , силовые тренировки 4 раза в неделю?
09.11.2017
Анастасия
[ 7 ]
Почему этого лкарнитина нет на офсайте производителя?
06.11.2017
Маша
[ 1 ]
А почему на самой банке написано суточная доза 3.5 гр.? и мерная ложка тоже внутри банки такого размера? и еще не указано что этот креатин подлежит к фазе загрузки. В принципе думаю можно просто пить указанную дозу ежедневно и без загрузки.
06.11.2017
Амир
[ 5 ]
Подкупил большое количество заявленных "пампилок" и не большого количества кофеина. Не люблю жесткие штырилки. Своих денег стоит однозначно. Пампит хорошо, гиперстимуляции нет, сердце не выпригивает, при этом дает хорошую работоспособность. 1,5 часа тренировка на ура. Вкус черная смородина очень приятный, но если мешать черпак на 300 мл. и меньше, то несколько приторно - сладкий. Да, перца бахнуто от души, пока пьешь во рту огонь. Состав простой. Не андеграундный. Но зато все ингридиенты рабочие. Мое мнение своих денег стоит однозначно.
03.11.2017
Сергей
[ 1 ]
Беру такие в Фикспрайсе по 25 руб.
26.10.2017
Колян
[ 1 ]
На меня лично сработало следующим образом:
1.Существенно увеличился аппетит
2.Улучшилось пищеварение
в связи с этим восстановление проходило лучше. Я уже обрадовался действию, но на 5 день бад начал действовать как мочегонное средство. Это ужасные ощущения. Прекратил пользоваться бадом и все прошло.
Жалко что такая побочка на мне отобразилась. Первые два пункта мне очень нравились.
25.10.2017
vagon
[ 46 ]

Бренды

Наверх

Обратно