Последние отзывы о товарах

Оставляйте свои впечатления и отзывы о товарах на сайте


Предтренировочные комплексы - Предтренировочные комплексы отзывы

Найдено отзывов: 55

Сортировка: по количеству отзывов

Текст отзыва
Дата
Подкупил большое количество заявленных "пампилок" и не большого количества кофеина. Не люблю жесткие штырилки. Своих денег стоит однозначно. Пампит хорошо, гиперстимуляции нет, сердце не выпригивает, при этом дает хорошую работоспособность. 1,5 часа тренировка на ура. Вкус черная смородина очень приятный, но если мешать черпак на 300 мл. и меньше, то несколько приторно - сладкий. Да, перца бахнуто от души, пока пьешь во рту огонь. Состав простой. Не андеграундный. Но зато все ингридиенты рабочие. Мое мнение своих денег стоит однозначно.
03.11.2017
Сергей
[ 1 ]
Другого не пробовал. Сравнить не с чем. Выносливость значительно больше. Восстановление на много быстрее. Использую только в крайних случаях.
01.06.2017
alivestar
[ 1 ]
Ну во первых скажу что дичь эта рабочая. И тут нет ни капли самовнушения. Очень сильно бустит сердце (у кого есть проблемы с сердцем, лучше даже не пробовать эту наркоманию). Но, имеет смысл закидываться только во время интенсивных и сильных нагрузок (у меня присед и становая напр.). Не скажу что эффект колоссальный, но с задачей разгона штука справляется как надо. Сильный приток крови к сердцу. Пульс фигачит нормально так. Ни один энергетик конечно с этой дрянью не сравнится. И если от всяких адреналинов и ред булов к концу трени хочется прилечь на бочок и дать храпу, то тут наблюдается лютая бодрость граничащая с паркинсоном - чувствуешь себя наверное как наркоман во время ломки (утрирую, но всё же). Серьёзная нагрузка на сердце. Это факт. Поэтому очень не рекомендую юзать эту штуку каждую тренировку или даже раз в неделю. Как побаловаться раз в месяцок - да. Злоупотреблять - ни в коем случае. Аритмии с этого предтреника нет, но если пить на постоянной основе, запросто можно посадить пару-тройку органов. Всё же не шутки.
Единственное что, вкус конечно что-то из разряда больничных лекарств. Я в принципе и ожидал подобного, но привкус действительно противный и прямо чувствуешь как хаваешь неразмешанный порошок с водой :) Это несколько напрягает.

Пью непосредственно во время подходов. То есть где-то 200-250 мл перед рабочим весом (разминка и т.д.) и остальные 200-250 во время (высыпаю в бутылёк весь пакетик - 23 гр.). Можно миксовать прямо с баночкой энергетика, но это если уж очень хочется психануть :) Но конечно лучше пить либо простую воду, либо сочку с сахарком для поддержания энергии.

После тренировки чувствуется явное желание поработать "ещё немного", или пробежаться километр-другой, т.к. организм всё ещё в повышенном тонусе, и пока эта дрянь из тебя полностью не выйдет, поспать нормально не получится :)

Всем хороших тренировок, но сильно такими "порошочками" не увлекайтесь! ;)
18.11.2016
Zer0_ErroR
[ 3 ]
Тахикардии нет с него?!
17.10.2016
Гость
[ 54 ]
Неожиданно очень вкусно-вкус маракуйя! По составу- натуральный, по действию- очень неплохой!
04.10.2016
Алексей
[ 1 ]
Предтреник - супер! Повышает выносливость, способность к взрывным ускорениям, концентрацию.. Вкус тоже ничего (черная смородина), не знаю, что другим не нравится, у меня все ОК. Радует. что отказ мышц наступает позже, чем если без него.....
02.09.2016
Fox-2
[ 5 ]
Это мой первый опыт с предтренировочным комплексом. Ощущения незабываемые! Ранее использовала только L-карнитин. Принимаем вместе с приятельницей, занимаемся сейчас только кардио. У неё, как у Dante2007 (более ранний отзыв) колет уши и подбородок, недавно опустилось до груди. А я как будто тренируюсь в гидрокостюме с железными иглами внутрь! Очень мощные ощущения. Начинается активно с 20-ой минуты и действует около 40-ка минут. Волнами по всему телу, от кончиков пальцев на ногах до пальцев на руках и макушки головы.
Выносливость прибавляет в 2 и более раза.
Буду покупать ещё.
07.08.2016
Татьяна
[ 2 ]
Не могу поверить, что столько положительных отзывов об этом продукте! Ранее я принимала Optimum Nutrition Essential Amino Energy, а когда закончился то муж купил эту гадость апельсинового вкуса, хотя в ряд ли его можно апельсиновым назвать. В первый раз, когда я попробовала у меня началась кружиться голова и жутко тошнить, как при обычном пищевом отравлении. Я подумала, что просто наверное что-то съела в этот день не очень хорошее. Затем во второй раз перед тренировкой я выпила этот злосчастный Hemo Rage после чего уже в начале тренировки меня стало жутко тошнить и пришлось остановиться и идти в туалет блевать. Думала душу Богу отдам в этот день, это был просто Ад! Сердце стучало как бешеное, никакого прилива энергии я не почувствовала, наоборот полуобморочное состояние (головокружение, черные точки перед глазами, заложило уши). Тренируюсь я уже три года, была моя обычная тренировка, что-то подобное случалось раньше от употребления Л-карнитина. К стати, мужа моего тошнило после употребления этой гадости на тренировке тоже. Причем больше одной мерной ложки мы не употребляли, т.е. передозировки не было. Сейчас еле доползла домой в прямом смысле, лежу отхожу. Короче не стоит тратить деньги на эту фигню, в придачу с отвратительными вкусовыми качествами и ужасными побочными эффектами (может из-за непереносимости моим организмом данных компонентов в его составе).
01.04.2016
Natalia
[ 59 ]
Приобрел пару недель назад ягодный. Очень мягкий, на тренировке почти не ощущаешь его действия, кроме диуретического эффекта, но вот после приема в 18.00, за час до основной тренировки, уснуть раньше 2 часов ночи просто не реально. Состояние спокойное, но глаза закрыть не можешь, бодрый, как днем.
23.03.2016
Юрий
[ 156 ]
Купил данный предтрен, в первый день тренеровка была в 17 часов, жахнул колпак за пол часа до трени - уснуть смог только к 2 часам ночи в итоге (лег в 11). И то уснул только после приема снотворного (на травах байду какую-то у девушке своей взял). По пампу не супер, N.O.-Xplode пампил в разы лучше. НО по самочувствию от эксплоута не было прироста, так же мог сонливый ходить по залу, а от Комбата чувствовал концентрированность и настрой, даже настроение как-то повышается. Вкус лайм-лимон разочаровал. Химоза страшная, пить не приятно, приходится тупо вливать в себя без удовольствия. Но в день спины и ног можно) Для себя принял решение, что буду пить его только по утрам. Попробую насыпать пол колпака если по вечерам.
23.03.2016
Дмитрий Евгеньеви
[ 80 ]
Первый мой предтрен...раньше побаивался ибо бывает повышенное давление, думал добьёт меня такая добавка) В итоге: 1 черпак и через 40 мин бегу на беговой как лошадь, на тренажёрах занимаюсь тоже на убой. В целом по ощущениям - прибавка к выносливости. Сил тоже прибавляет, но в основном все же выносливость как мне кажется. Не советую с ним заниматься поздно вечером...я не мог всю ночь уснуть, а может и спал, но скорее это дрём...В итоге встал с утра бодрым и провёл весь день бодро, а тем же вечером пошёл опять в зал и выложился по полной...вот посмотрим что будет этой ночью)) Завтра днём иду опять в зал...разрывает.
23.03.2016
Дмитрий
[ 93 ]
Потрясающий по своему составу комплекс, но с кофеином переборщили - 150 мг. более чем достаточно... 250 мг. почувствуете даже если переносимость кофеина хорошая.
23.03.2016
Alexey
[ 1 ]
Подскажите пожалуйста или есть фальшивый neurokore...
28.01.2016
Николай
[ 62 ]
полностью пропил.штука довольно мощная.из плюсов- повышение результативности тренировок.минусы-мощнейшее мочегонное,даже если чуть чуть не угадаете с дозировкой
10.12.2015
????
[ 13 ]
штука огонь!
сначала про эффект - через 10-20 минут после употребления покрываюсь мурашками по всему телу, даже начинает покалывать уши.забываешь про сон, получаешь огромный заряд энергии.
отлично надувает мышцы. я вообще доволен.

но есть огромный минус. употреблять его с водой вообще невозможно. такая гадость нереальная. и с водой очень сильно пенится, а пена еще противнее чем просто с водой.
пена долго оседает минут 10-20. за это время может появится осадок. надо опять мешать и снова пена.

нашел выход. мешать его с соком цитрусовым, а лучше всего что-то типа апельсин-яблоко-персик. так как персик дает густоту, пены и осадка нету. Употреблять можно уже минут через 10.

я пью его за 20 минут до тренировки.
10.12.2015
Гость
[ 12 ]
Самая мощная добавка из немедикаментозных!
10.12.2015
Гость
[ 27 ]
Действует не как кофеин, нет чувства того что надо тягать железо еще и еще. Я заметил что просто быстро восстанавливаешься между подходами (в штанге) и не смотришь на часы: когда же уже закончится тренировка =) В общем не устаешь. Если переборщить с дозой или попробовать в первый раз то такое ощущение что выпил стопарик водки за обедом. А после тренировки поначалу был стояк - универсальное средство 2 в 1 :)
10.12.2015
olo
[ 9 ]
Моего отца "прет", просит его снова! Мне с него не хорошо, и, думаю так будет со всеми, кто не дружит с кофеином.
10.12.2015
Karman
[ 3 ]
Прет!!! Не пейте вечером!!! В 3 ночи только понял, что пора бы и спать). Работает!
10.12.2015
Гость
[ 2 ]
самый крутой предтренеровочный комплекс работает на все 100%
10.12.2015
Гость
[ 12 ]

Бренды

Наверх

Обратно