Последние отзывы о товарах

Оставляйте свои впечатления и отзывы о товарах на сайте


Предтренировочные комплексы - Предтренировочные комплексы отзывы

Найдено отзывов: 54

Сортировка: по количеству отзывов

Текст отзыва
Дата
Другого не пробовал. Сравнить не с чем. Выносливость значительно больше. Восстановление на много быстрее. Использую только в крайних случаях.
01.06.2017
alivestar
[ 1 ]
Ну во первых скажу что дичь эта рабочая. И тут нет ни капли самовнушения. Очень сильно бустит сердце (у кого есть проблемы с сердцем, лучше даже не пробовать эту наркоманию). Но, имеет смысл закидываться только во время интенсивных и сильных нагрузок (у меня присед и становая напр.). Не скажу что эффект колоссальный, но с задачей разгона штука справляется как надо. Сильный приток крови к сердцу. Пульс фигачит нормально так. Ни один энергетик конечно с этой дрянью не сравнится. И если от всяких адреналинов и ред булов к концу трени хочется прилечь на бочок и дать храпу, то тут наблюдается лютая бодрость граничащая с паркинсоном - чувствуешь себя наверное как наркоман во время ломки (утрирую, но всё же). Серьёзная нагрузка на сердце. Это факт. Поэтому очень не рекомендую юзать эту штуку каждую тренировку или даже раз в неделю. Как побаловаться раз в месяцок - да. Злоупотреблять - ни в коем случае. Аритмии с этого предтреника нет, но если пить на постоянной основе, запросто можно посадить пару-тройку органов. Всё же не шутки.
Единственное что, вкус конечно что-то из разряда больничных лекарств. Я в принципе и ожидал подобного, но привкус действительно противный и прямо чувствуешь как хаваешь неразмешанный порошок с водой :) Это несколько напрягает.

Пью непосредственно во время подходов. То есть где-то 200-250 мл перед рабочим весом (разминка и т.д.) и остальные 200-250 во время (высыпаю в бутылёк весь пакетик - 23 гр.). Можно миксовать прямо с баночкой энергетика, но это если уж очень хочется психануть :) Но конечно лучше пить либо простую воду, либо сочку с сахарком для поддержания энергии.

После тренировки чувствуется явное желание поработать "ещё немного", или пробежаться километр-другой, т.к. организм всё ещё в повышенном тонусе, и пока эта дрянь из тебя полностью не выйдет, поспать нормально не получится :)

Всем хороших тренировок, но сильно такими "порошочками" не увлекайтесь! ;)
18.11.2016
Zer0_ErroR
[ 3 ]
Тахикардии нет с него?!
17.10.2016
Гость
[ 54 ]
Неожиданно очень вкусно-вкус маракуйя! По составу- натуральный, по действию- очень неплохой!
04.10.2016
Алексей
[ 1 ]
Предтреник - супер! Повышает выносливость, способность к взрывным ускорениям, концентрацию.. Вкус тоже ничего (черная смородина), не знаю, что другим не нравится, у меня все ОК. Радует. что отказ мышц наступает позже, чем если без него.....
02.09.2016
Fox-2
[ 5 ]
Это мой первый опыт с предтренировочным комплексом. Ощущения незабываемые! Ранее использовала только L-карнитин. Принимаем вместе с приятельницей, занимаемся сейчас только кардио. У неё, как у Dante2007 (более ранний отзыв) колет уши и подбородок, недавно опустилось до груди. А я как будто тренируюсь в гидрокостюме с железными иглами внутрь! Очень мощные ощущения. Начинается активно с 20-ой минуты и действует около 40-ка минут. Волнами по всему телу, от кончиков пальцев на ногах до пальцев на руках и макушки головы.
Выносливость прибавляет в 2 и более раза.
Буду покупать ещё.
07.08.2016
Татьяна
[ 2 ]
Не могу поверить, что столько положительных отзывов об этом продукте! Ранее я принимала Optimum Nutrition Essential Amino Energy, а когда закончился то муж купил эту гадость апельсинового вкуса, хотя в ряд ли его можно апельсиновым назвать. В первый раз, когда я попробовала у меня началась кружиться голова и жутко тошнить, как при обычном пищевом отравлении. Я подумала, что просто наверное что-то съела в этот день не очень хорошее. Затем во второй раз перед тренировкой я выпила этот злосчастный Hemo Rage после чего уже в начале тренировки меня стало жутко тошнить и пришлось остановиться и идти в туалет блевать. Думала душу Богу отдам в этот день, это был просто Ад! Сердце стучало как бешеное, никакого прилива энергии я не почувствовала, наоборот полуобморочное состояние (головокружение, черные точки перед глазами, заложило уши). Тренируюсь я уже три года, была моя обычная тренировка, что-то подобное случалось раньше от употребления Л-карнитина. К стати, мужа моего тошнило после употребления этой гадости на тренировке тоже. Причем больше одной мерной ложки мы не употребляли, т.е. передозировки не было. Сейчас еле доползла домой в прямом смысле, лежу отхожу. Короче не стоит тратить деньги на эту фигню, в придачу с отвратительными вкусовыми качествами и ужасными побочными эффектами (может из-за непереносимости моим организмом данных компонентов в его составе).
01.04.2016
Natalia
[ 59 ]
Приобрел пару недель назад ягодный. Очень мягкий, на тренировке почти не ощущаешь его действия, кроме диуретического эффекта, но вот после приема в 18.00, за час до основной тренировки, уснуть раньше 2 часов ночи просто не реально. Состояние спокойное, но глаза закрыть не можешь, бодрый, как днем.
23.03.2016
Юрий
[ 156 ]
Купил данный предтрен, в первый день тренеровка была в 17 часов, жахнул колпак за пол часа до трени - уснуть смог только к 2 часам ночи в итоге (лег в 11). И то уснул только после приема снотворного (на травах байду какую-то у девушке своей взял). По пампу не супер, N.O.-Xplode пампил в разы лучше. НО по самочувствию от эксплоута не было прироста, так же мог сонливый ходить по залу, а от Комбата чувствовал концентрированность и настрой, даже настроение как-то повышается. Вкус лайм-лимон разочаровал. Химоза страшная, пить не приятно, приходится тупо вливать в себя без удовольствия. Но в день спины и ног можно) Для себя принял решение, что буду пить его только по утрам. Попробую насыпать пол колпака если по вечерам.
23.03.2016
Дмитрий Евгеньеви
[ 80 ]
Первый мой предтрен...раньше побаивался ибо бывает повышенное давление, думал добьёт меня такая добавка) В итоге: 1 черпак и через 40 мин бегу на беговой как лошадь, на тренажёрах занимаюсь тоже на убой. В целом по ощущениям - прибавка к выносливости. Сил тоже прибавляет, но в основном все же выносливость как мне кажется. Не советую с ним заниматься поздно вечером...я не мог всю ночь уснуть, а может и спал, но скорее это дрём...В итоге встал с утра бодрым и провёл весь день бодро, а тем же вечером пошёл опять в зал и выложился по полной...вот посмотрим что будет этой ночью)) Завтра днём иду опять в зал...разрывает.
23.03.2016
Дмитрий
[ 93 ]
Потрясающий по своему составу комплекс, но с кофеином переборщили - 150 мг. более чем достаточно... 250 мг. почувствуете даже если переносимость кофеина хорошая.
23.03.2016
Alexey
[ 1 ]
Подскажите пожалуйста или есть фальшивый neurokore...
28.01.2016
Николай
[ 62 ]
полностью пропил.штука довольно мощная.из плюсов- повышение результативности тренировок.минусы-мощнейшее мочегонное,даже если чуть чуть не угадаете с дозировкой
10.12.2015
????
[ 13 ]
штука огонь!
сначала про эффект - через 10-20 минут после употребления покрываюсь мурашками по всему телу, даже начинает покалывать уши.забываешь про сон, получаешь огромный заряд энергии.
отлично надувает мышцы. я вообще доволен.

но есть огромный минус. употреблять его с водой вообще невозможно. такая гадость нереальная. и с водой очень сильно пенится, а пена еще противнее чем просто с водой.
пена долго оседает минут 10-20. за это время может появится осадок. надо опять мешать и снова пена.

нашел выход. мешать его с соком цитрусовым, а лучше всего что-то типа апельсин-яблоко-персик. так как персик дает густоту, пены и осадка нету. Употреблять можно уже минут через 10.

я пью его за 20 минут до тренировки.
10.12.2015
Гость
[ 12 ]
Самая мощная добавка из немедикаментозных!
10.12.2015
Гость
[ 27 ]
Действует не как кофеин, нет чувства того что надо тягать железо еще и еще. Я заметил что просто быстро восстанавливаешься между подходами (в штанге) и не смотришь на часы: когда же уже закончится тренировка =) В общем не устаешь. Если переборщить с дозой или попробовать в первый раз то такое ощущение что выпил стопарик водки за обедом. А после тренировки поначалу был стояк - универсальное средство 2 в 1 :)
10.12.2015
olo
[ 9 ]
Моего отца "прет", просит его снова! Мне с него не хорошо, и, думаю так будет со всеми, кто не дружит с кофеином.
10.12.2015
Karman
[ 3 ]
Прет!!! Не пейте вечером!!! В 3 ночи только понял, что пора бы и спать). Работает!
10.12.2015
Гость
[ 2 ]
самый крутой предтренеровочный комплекс работает на все 100%
10.12.2015
Гость
[ 12 ]
Кто опробывал на себе ?)
10.12.2015
Гость
[ 9 ]


Наверх

Обратно