Последние отзывы о товарах

Оставляйте свои впечатления и отзывы о товарах на сайте


Повышение тестостерона - Повышение тестостерона отзывы

Найдено отзывов: 26

Сортировка: по количеству отзывов

Текст отзыва
Дата
На меня лично сработало следующим образом:
1.Существенно увеличился аппетит
2.Улучшилось пищеварение
в связи с этим восстановление проходило лучше. Я уже обрадовался действию, но на 5 день бад начал действовать как мочегонное средство. Это ужасные ощущения. Прекратил пользоваться бадом и все прошло.
Жалко что такая побочка на мне отобразилась. Первые два пункта мне очень нравились.
25.10.2017
vagon
[ 46 ]
Фигня. На шляпу никак не действует.
16.06.2016
Гость
[ 2 ]
похоже нерабочий преп. обычный цинк-терал даёт больше эффекта
11.05.2016
саша
[ 1 ]
Чем обусловлена разница в цене на сумму около 3 000 рублей по сравнению с другими инет-магазинами? Сравнивал на конкретную дату и конкретный курс доллара США.
28.01.2016
Алексей
[ 10 ]
Хит продаж и ни одного отзыва! Может кто нибудь скажет как сей препарат воздействует на стояк?!
10.12.2015
Гость
[ 14 ]
Эта добавка заменитель стероидов разрешенная международным спортивным комитетом ем её 6 лет 4 раза в год, проблем с потенцией нет ваабще так как этот препарат помимо массы мышц ещё и лечит простатит в Новой Зеландии и Англии её много едят рэгбисты , а эти ребята знают толк в лекарствах и капусту на чепуху тратить не будут.
10.12.2015
Гость
[ 11 ]
препарат работает. Причем внушительно. Классная вещь.
10.12.2015
Гость
[ 10 ]
Купил, пробую.
10.12.2015
g_116110442055779
[ 4 ]
Хороший преп. Ел два курса. Согласен с redbull- концентрация и выносливость плюс повышенное либидо, если учесть, что мне 50. Продукт однозначно рабочий.
10.12.2015
Simon
[ 6 ]
Отпишитесь народ... Лидер продаж все таки.
10.12.2015
Гость
[ 7 ]
написано , что по 3 капсулы в день . А поконкретней ?
10.12.2015
Гость
[ 9 ]
ОЩУЩЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫЕ МНЕ 42 ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБОВАЛ ЗА ЧАС 4 КАПСУЛЫ ПЕРЕД Т-ОЙ ТОШНИТ ЛЕГКИЙ ТУМАН НО СИЛОВЫЕ ПРУТ ПОТОМ СТАЛ ПИТЬ 4 УТРОМ ТОШНИЛО НЕДЕЛЮ НА ВТОРОЙ И ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛЕ ПО НОЧАМ СТАЛ СТОЯТЬ ЧЛЕН НА ЧЕТВЕРТОЙ НЕДЕЛЕ ВСЕ ПРОШЛО ЗАНИМАЮСЬ ДЛЯ СЕБЯ ДОМА ГАНТЕЛИ ГИРИ АЭРОБНО-СИЛОВОЙ ТРЕНИНГ Я ДУМАЮ ЧТО У КАЖДОГО СВОИ ОЩЮЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ АЛЕКСАНДР
10.12.2015
Гость
[ 1 ]
кто принимал?)расскажите
10.12.2015
Гость
[ 6 ]
Кто брал отпешитесь
10.12.2015
Гость
[ 3 ]
Почему нет отзывов? Отпишитесь кто пробовал, стоит ли брать?
10.12.2015
Гость
[ 15 ]
отпишите пожалуйста кто пользовался...в топе10 занимает 4 место и первая из натуральных
10.12.2015
Гость
[ 4 ]
один из немногих рабочих добавок. Жду конца месяца и зп )
10.12.2015
SteelDragon
[ 25 ]
Хотелось бы услышать отзывы о данном препарате.
10.12.2015
Гость
[ 12 ]
почему в описании написано Упаковка 120 капсул, а на самом деле в упаковке 60???
10.12.2015
antifa
[ 1 ]
г.... только понос. лучше трибулуса террестриса ничего нет.
10.12.2015
Сергей
[ 1 ]

Бренды

Наверх

Обратно