Последние отзывы о товарах

Оставляйте свои впечатления и отзывы о товарах на сайте


Жиросжигатели отзывы

Найдено отзывов: 54

Сортировка: по количеству отзывов

Текст отзыва
Дата
Купил этот продукт две недели назад. Две недели жидкий стул. Думал организм очищает. Но весы показали +три кг. Перестал принимать. Деньги на ветер.
12.10.2017
Андрей
[ 2 ]
Пользуюсь уже 5 дней. Неплохой препарат
В первый день с непривычки меня трясло (1 капс), сидеть на месте не мог. Хотелось залезть на стену. На второй и последующие дни организм адаптировался и такой трясучки не было. Появилась бессоница. Совмещал тренировки и препарат.
1 день 1 капс
2 день 1 капс
3 день 1 капс утром, 1 капс днем
4 день 2 капс утром
5 день 2 капс утром и 1 капс днем
При кардио сильный эффект жиросжигания
16.06.2017
Роман
[ 76 ]
На мои 91кг стандартная порция = 0 эфекта. Пью двойную
25.04.2017
RoadDogg
[ 14 ]
Таблетки реально работают,после трех дней употребления,всё сладкое стало параллельным.
Раньше хотелось постоянно конфетку,тортик,шоколадку, когда разыгрывался аппетит,особенно перед сном.
Возможно конечно как самовнушение с одной стороны.
Ещё очень интересно, что будет когда перестану пить таблетки,большая вероятность ,что будет очень сильно хотеться сладкого
09.03.2017
Tasmo
[ 1 ]
Сегодня взяли, будем пробовать. Порекомендовал муж подруги, так расхваливал, даже дал попробовать (зелёных, мужских). Это ах, позже напишу как именно женские в действии. Спасибо за подарочек)))
01.02.2017
Екатерина
[ 1 ]
Никому не рекомендую употреблять гидроксикат, т.к. очень серьезные побочные эффекты могут быть со стороны сердечно-сосудистой и самое главное эндокринной системы (если у вас после приема "полетит" гармоналка, то устанете потом восстанавливать). Ходят слухи что в США люди умирали от передозировки данного препарата, поэтому если и решитесь, то ни в коем случае не превышайте суточную норму. На мой взгляд "игра не стоит свеч".
02.08.2016
xshapkin
[ 171 ]
Первый опыт использования. Таблэтки крупные, коричневые в крапинку, на дне банки, сверху проложены ватой. Начинаю сушиться перед летом, вес 107, вчера перед поздней пробежкой принял две таблэтки. Показалось, что вспотел больше обычного, лег спать в хорошем физическом состоянии, ночью буквально плавал, видимо вода активно выходила. Сутра взвесился - 105! Настроение супер, видимо немного вштырило. Буду продолжать недели 2 перед пробежками и железом вечером кушать по 2 шт. Потом перерыв и весной перейду на 2х2 (утром 2 и вечером перед тренировкой 2). Таблэтки глотаются трудновато, крупные, но форма идеальна для гортани - запивайте больше при глотании и все будет ок.
23.03.2016
Punisher
[ 12 ]
Скажите влияет ли как нибудь на желудок?!
23.03.2016
Машуля
[ 92 ]
Обычно, на меня не очень действуют всякие бустеры и ЖС. Однако, побочные этого препарата показали себя. Надо сказать отдельно, что я гипертоник, таблеток снижающих давления я не употребляю, хожу регулярно в спортзал (3 раза в день), пью кофе (3 чашки только натурального кофе в день), питаюсь хорошо: не ем составных продуктов (колбаса, сосиски и пр перемолотая хрень), не ем свинину. Давления я не чувствую. Т.е. симптомов гипертонии у меня нет. Хожу в спортзал 9 лет. Не соревнуюсь и хожу только для себя. Мой личный рекорд это рабочий гор. жим 125 кг. рабочий для меня - это 8Х4 (8повт. 4 подх. 1-2 отдыха между подх.). Вес 92-95. Недавно расслабился и поднабрал. Стал весить 99.9. Захотел сбросить. Купил этот преп. Употреблял по инструкции и помимо тренек с отягощениями, бегал по 1 часу с ЧСС в диапазоне 135-142. Занимался 6 дней из 7. Сбросил около 6кг за мес. При приеме никаких побочек сначала не было. Однако, то ли тренировки получались изматывающие, то ли еще что, но давление стало реально ощутимым. При этом не было тремора, не было потливости. Просто чувствовал давление, как будто ты достиг какой-то планки. Как будто на тебя давит что-то снизу, а вверх уже некуда. Помимо этого чувства - был дискомфорт с пищеварением. Препарат бросил.
23.03.2016
Алекс
[ 145 ]
Пью на протяжении месяца по инструкции - 4 капсулы в день. Побочек никаких!) Усиленного потоотделения тоже не заметила. В зале пашу, как ужаленная! Стоооолько дури!))) Аппетит снижает. Я бы даже сказала, что меня начинает подташнивать, если пытаюсь съесть чуть больше. В общем, мне подходит! Я довольна) Буду брать ещё.
23.03.2016
Наталья
[ 7 ]
После 8 недель какой отдых нужен перед следующем приемом Shred???
23.03.2016
kroff
[ 26 ]
Здравствуйте. Недавно заказала у вас жиросжигатель Weider Thermo Caps. Уже есть результаты и весьма неплохие
10.12.2015
Юлия
[ 36 ]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, препарат Super Nova Caps применяют 2 капсулы одновременно или 1 утром и 1 вечером? Заранее благодарю
10.12.2015
Сергей
[ 61 ]
Первый мой жиросжигатель, купил без чьего либо совета полагаясь только на описание препарата. Очень специфический запах, меня хватило на прием трех дней, наверно индивидуальная непереносимость состава, тошнота, неприятные ощущения в желудке после приема, эффекта никакого не заметил, потому-что совсем мало принимал, сейчас сделал паузу попробую попозже возобновить прием, если все повторится то придется выкинуть(((. Буду пробовать других производителей. Ничего плохого к продукту не имею может кому-то понравится...
10.12.2015
Гость
[ 29 ]
КЛЕВА ААЩЕ, ЖИР УШЕЛ.
ВЕШУ ТЕПЕРЬ 49, А БЫЛО 52!!!!11
Инна. Москва.
10.12.2015
Гость
[ 15 ]
Писать правду? Хрень полная! Голова болит и ВСЕ! Просто на дробном питании и то больше веса сгонял! А здесь даже килограмм сверх нормы не ушел! Как шло медленное убавление при дробном питании и уменьшении углеводов, так и идет, дополнительного эффекта ноль!
10.12.2015
Гость
[ 10 ]
Мне не понравилось! (отмодерировано)
10.12.2015
Гость
[ 45 ]
принимаю примерно 3 недели, совмещаю с низкоуглеводистой диетой бегом и занятием в тренажерном зале легкими весами. Ощущения от приема: постоянное легкое тепло в теле, чувствительное повышение выносливости и активности. Результат всего этого: минус шесть килограмм за 3 недели. Берите не пожалеете. Главное не ждать чуда и тренироваться. За тебя Xenadrine RZR-X ничего не сделает, а вот с тобой эффект на все 100%
10.12.2015
Гость
[ 2 ]
Какие побочные действия вызывает препарат?
10.12.2015
Гость
[ 13 ]
Никогда, слышите НИКОГДА не берите ЭТО, выкинул деньги на ветер!!! не скинул ни одного кг это при кардио тренировках и диете!!! единственный плюс визуально в талии ушло 2см и всё!! очень разочарован этим продуктом!!!
10.12.2015
Гость
[ 16 ]


Наверх

Обратно