Weider 52% Protein Bar 50 г

Вейдер 52% Протеин бар

Рейтинг 4.2
52% протеина.
Цена снижена!
167 р. 134 руб.
Скидка   5% - 159 р.
Скидка 10% - 150 р.
Категория: Протеиновые
Производитель: Weider
Упаковка: 50 г
Отсутствующие вкусы
Товара НЕТ в наличии
Оповестить по E-mail
Есть вопросы по товару?
Задайте их экспертам
  • Отзывы [ 14 ]

Вы можете написать свое мнение о товаре....(мин. 5, макс. 3000 знаков)

Представьтесь:     E-mail:    

Введено знаков:


Отзывы покупателей:

Олег Отзыв оставил —
23.03.2016

Батончики Вайдер мне нравятся, но ребята если возьмете со вкусом "страчетелла" будьте готовы к горькому послевкусию, к очень ярко выраженной горечи.
Ответить

Krock Отзыв оставил —
10.12.2015

Хороший батончик, сойдёт для быстрого и лёгкого перекуса. Брал шоколадные, понравились (не очень сладкие, что хорошо, в отличие от Вейдеровских Low Carb High Protein). Цена/качество в полном порядке.
Ответить

Варя Отзыв оставил —
10.12.2015

Действительно хорошие батончики, как по составу, так и по вкусу. В отличие от других производителей (где 30% белка уже по вкусу как кусок глины с песочком), это очень даже (у меня страчателла). Продукт достоин того, чтобы его порекомендовать другим. Однозначно буду брать еще, когда эта коробка закончится
Ответить

kanonir Отзыв оставил —
10.12.2015

страчателла просто нереальная на вкус.очень мощьный батончик по составу,всем советую. очень выручает когда надо
Ответить

helen brown Отзыв оставил —
10.12.2015

Самые вкусные батончики, которые когда-либо пробовала!
Все вкусы умеренные, не напрягают, особенно нравится арахис-карамель, консистенция приятная.
Радует low carb, можно не бояться перебраться углеводов. Минус только один- быстро съедаются))
Если батончик-однозначно Weider!
Они реально Протеиновые, реально Мужские, реально качественные!
Ответить

Фулиган Отзыв оставил —
10.12.2015

Ванильный просто объедение. Сахару 0 хотя тут и не указано. С одного батончика наедаешься.
Ответить

Дмитрий Отзыв оставил —
10.12.2015

Не очень вкусные, но в животе всё нормально. И главное - большие, мою стокилограмовую тушку на пару часов подпитывают.
Ответить

Андрей Отзыв оставил —
10.12.2015

Для меня самые лучшие батончики. Отличный состав, хорошее кол-во белка и углеводов. И цена приемлема.
Ответить

Nastia_90 Отзыв оставил —
10.12.2015

Батончики очень вкусные (даже не могу выделить один вкус. Мне нравятся ВСЕ!!!). Для меня, как для сладкоежки-самое то, еще учитывая содержание протеина больше 50%-это находка. Плюс еще очень приемлемая цена с такими характеристиками.
Ответить

Жанна Отзыв оставил —
10.12.2015

Я пробовала страчателлу. Квесты вкуснее намного и по составу выигрывают
Ответить

10
1


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом:
тел: +7(495) 505-21-38; e-mail: dok@okfit.ru или Online-чат доктора (может быть не в сети, но ваше сообщение получит)
Бренды

Наверх

Обратно