OLIMP Creatine Mega Caps 400 капсул

Олимп Креатин Мега Капс 400 капс

Рейтинг 3.5
Моногидрат креатина в капсулах.
Цена: 1798 руб.
Скидка   5% - 1710 р.
Скидка 10% - 1620 р.
Категория: Креатин
Производитель: OLIMP
Упаковка: 400 капсул
Товара НЕТ в наличии
Оповестить по E-mail
Есть вопросы по товару?
Задайте их экспертам
  • Отзывы [ 8 ]

Вы можете написать свое мнение о товаре....(мин. 5, макс. 3000 знаков)

Представьтесь:     E-mail:    

Введено знаков:


Отзывы покупателей:

Aleks A. Отзыв оставил —
10.12.2015

Старый добрый моногидрат. Никакие новые формулы и матрицы его не заменят. Работает как надо. И по цене радует :).
Ответить

petr b. Отзыв оставил —
10.12.2015

a kak prinimat ego nugno li potom otdihat
Ответить

АЛЕКСЕЙ Отзыв оставил —
10.12.2015

фаза загрузки неделя-по 10-20 гр......затем по 5 гр или более и сколько недель? потом перерыв нужно делать?
Ответить

Айрат Отзыв оставил —
10.12.2015

купил на пробу, изменения произошли просто колоссальные(в рабочих весах)
Ответить

v_158420253 Отзыв оставил —
10.12.2015

Айрат, а я вообще вегетарианец =)) представь, какие ощущения были у меня =))))))
Я думал, позеленею и стану бегать по крышам с крикам: "ХА-А-А-ЛК!!!" =))))
Ответить

Владимир Отзыв оставил —
10.12.2015

Алексей, после загрузки можно принимать по 5 грамм в день около месяца.., потом желательно сделать перерыв где-то на пару недель... Затем можно цикл повторить...
Вообще, советую принимать креатин вместе с ВСАА (5 г.), аргинином (2-3 г. в зависимости от веса), глютамином (грамм 5) и витамином Е (400-1000 МЕ) — всё это за пол часа до тренировки.., а там только держись... =)))
Ответить

meyster95 Отзыв оставил —
10.12.2015

Лучший креатин который я покупал. Само по себе фирма Olimp хорошая. Good!
Ответить

Valeriyа Отзыв оставил —
10.12.2015

Крайне удобно- небольшие капсулы. Нет скрипа на зубах, как от порошкового креатина. Прирост силовых имелся. Для меня вполне достаточно было 2-х капсул
Ответить

1


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом:
тел: +7(495) 505-21-38; e-mail: dok@okfit.ru или Online-чат доктора (может быть не в сети, но ваше сообщение получит)
Бренды

Наверх

Обратно