OLIMP L-Carnitine 3000 Extreme Shot 20 x 25 мл

Олимп Эль-Карнитин 3000 Икстрим шот

Рейтинг 3.9
3000 мг L-карнитина в ампуле.
Цена: 3366 руб.
Скидка   5% - 3200 р.
Скидка 10% - 3030 р.
 
Кол-во:
Купить в один клик
Категория: В ампулах
Производитель: OLIMP
Упаковка: 20 ампул
Есть вопросы по товару?
Задайте их экспертам
  • Отзывы [ 18 ]

Вы можете написать свое мнение о товаре....(мин. 5, макс. 3000 знаков)

Представьтесь:     E-mail:    

Введено знаков:


Отзывы покупателей:

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Так и не понял,пью только перед тренировкой или ежедневно? Если работает только с кислородом, в чем смысл принимать в дни отдыха? Подскажите, а...
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Пью перед бегом целую ампулу, лучший L-карнитин из всех что я пробовал!!!
Боди-билдер со стажем.
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Нормально ли употребить целую ампулу до тренировки? Не будет ли передозировки, или же напрасной траты препарата из за не усвоения такого объема карнитина?
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Это нормальная дозировка для мужчин. Для женщин можно и чуть меньше, на 1000 мг. Но можно и столько. Будет перерасход или нет - сказать невозможно. К сожалению нет строгих формул даже для расчета эффективной концентрации. Так как передозировки по карнитину не выявлено, можно пить и по 5-6 г, хуже не будет. Конечно, если позволяют средства
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

ацесульфам Калия очень вреден или нет ? и сколько содержится его в этом препарате?
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Как рекомендует диетолог, принимать нужно 1500мг L-карнитина до и 1500мг после аэробной нагрузки, без нагрузок его принимать нет смысла, пустая трата денег
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Купил такой карнитин на другом сайте, вкус апельсин. Сложилось стойкое впечатление, что в ампуле сильно разбавленный апельсиновый сок с водой. Подскажите пожалуйста, кто пробовал, какой он на вкус настоящий Olimp. Заранее благодарен.
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

я вот не очень понимаю у меня тренировки через день получается нет смысла покупать такой комплект, так как в течение 24 часов я не смогу допить его?
Ответить

Николай Отзыв оставил —
10.12.2015

Мне чего то вкус не понравился
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

а если я не хожу в спорт зал, а тренируюсь дома и длительные ежедневные пробежки по утрам и хочу скинуть 5-7 кг. стоит ли мне принимать L-карнитин? Поможет он?
Ответить

10
1


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом:
тел: +7(495) 505-21-38; e-mail: dok@okfit.ru или Online-чат доктора (может быть не в сети, но ваше сообщение получит)
Бренды

Наверх

Обратно