VPLab Mass Builder 100г

ВиПиЛаб Масс Билдер

Рейтинг 4.4
Гейнер с витаминами и минералами + креатин.
Цена: 200 руб.
Скидка   5% - 190 р.
Скидка 10% - 180 р.
 
Кол-во:
Купить в один клик
Производитель: VPLab Nutrition
Упаковка: 100 г
Есть вопросы по товару?
Задайте их экспертам
  • Отзывы [ 81 ]

Вы можете написать свое мнение о товаре....(мин. 5, макс. 3000 знаков)

Представьтесь:     E-mail:    

Введено знаков:


Отзывы покупателей:

Дмитрий Отзыв оставил —
24.08.2016

не пойму, рекомендуется 100 грамм (2 мерные ложки) на порцию, в пакете имеется ложка на 100 мл. с математикой у меня плоховато или я не пойму чего? 200 мл это 100 г порошка что ли???
Ответить

олег Отзыв оставил —
23.03.2016

Сегодня купил 5 кг вкус клубника буду пробовать )))
Ответить

Сергей Отзыв оставил —
23.03.2016

Отличный гейнер. Кушал по 6 раз в день + Гейнер и креатин дополнительно. Набрал 10 кг за мес. Как по мне гейнер рабочий. Те кто говорит вот я не набрал массу и тому подобное, вы питайтесь нормально и не забывайте что гейнер это не замена вашей еде !!
Ответить

Димон гигабайт Отзыв оставил —
23.03.2016

У меня пуканс рвало раза по 2 в день после каждого приема гейнера, но мне понравился продукт, за свою цену дает то что ты ожидаешь - повышение калорийности рациона за счет всякого гна из порошка
Ответить

Сергей Отзыв оставил —
23.03.2016

гейнер шляпа,не о какой массе речи не может быть,не советую
Ответить

Заур Отзыв оставил —
28.01.2016

принимаю гейнер недели две, с начала приема че-то не стал взвешиваться, поэтому за прибавку в массе конкретно не могу сказать..но чувствую, что дело идет) а вот по поводу вкуса всё отлично, с молоком если пить..живот не набухает..организм у каждого по своему воспринимает, мне повезло)
Ответить

михаил Отзыв оставил —
28.01.2016

Михаил.57 лет. Причина купить этот гейнер весьма прозаична - поставил зубной протез. Приговор врача - 2 месяца есть только жидкую пищу. Поняв, что на кашках и жидких супчиках жить буду хреновенько, купил данный гейнер, и вот через месяц с удивлением заметил, что не только не потерял в весе, а прибавил 4 кг! Пил 1 порцию вечером, не большая тренировка с весом и гантелями и на ночь ещё пол порции.Энергии прибавилось, стал ощущать своё тело как бы крепче сбитым, живот и бока не растут! Я худощавый, был опыт питья гейнера Тру Масс - когда несколько лет назад решил подкачаться, но подкачал бока и живот, как оказалось для людей худых соотношение белка и углеводов должно быть 1 к 3, только тогда весь белок усвоится. А в тру масс 50 белка и 60 углеводов - он для тех, кому не нужна масса. Вкус правда приедается, кидал туда дополнительно то банан, то сырое яйцо, то пол пачки творога или яблочного пюре пару ложек. Гейнер хороший. Месяц продержался легко! Ещё и вес набрал.
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Отпишите кто брал..
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Вкус хороший, а по результату рано говорить, но консистенция как у хорошего немецкого!
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Тоже самое, сегодня купил, попробовал, понравился! Похож на вейдер, по вкусу и консистенции)
Ответить

10
1


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом:
тел: +7(495) 505-21-38; e-mail: dok@okfit.ru или Online-чат доктора (может быть не в сети, но ваше сообщение получит)
Бренды

Наверх

Обратно