Weider Beta-Ecdysterone 84 капсулы

Вейдер Бета Экдистерон 84 капс

Рейтинг 3.9
Средство, повышающее уровень тестостерона.
Цена снижена!
2495 р. 1996 руб.
Скидка   5% - 2370 р.
Скидка 10% - 2250 р.
 
Кол-во:
Купить в один клик
Производитель: Weider
Упаковка: 84 капсулы
Есть вопросы по товару?
Задайте их экспертам
  • Отзывы [ 55 ]

Вы можете написать свое мнение о товаре....(мин. 5, макс. 3000 знаков)

Представьтесь:     E-mail:    

Введено знаков:


Отзывы покупателей:

vagon Отзыв оставил —
25.10.2017

На меня лично сработало следующим образом:
1.Существенно увеличился аппетит
2.Улучшилось пищеварение
в связи с этим восстановление проходило лучше. Я уже обрадовался действию, но на 5 день бад начал действовать как мочегонное средство. Это ужасные ощущения. Прекратил пользоваться бадом и все прошло.
Жалко что такая побочка на мне отобразилась. Первые два пункта мне очень нравились.
Ответить

Jose Отзыв оставил —
27.07.2017

пару недель использую. После первой же тренировки обратил внимание, что либо веса больше стал тащить, либо несколько дополнительных повторений при прежнем весе делаю. Конечно, это может быть и эффект плацебо, но, тем не менее, в жиме лёжа личный рекорд обновил без особого напряга.
Первое время вообще никаких иных ощущений не было, сейчас всё чаще хочется хомячить.
Ответить

Сергей Отзыв оставил —
23.03.2016

Бодрит лучше чем кофе, ночью здоровый сон.
Ответить

андрей Отзыв оставил —
23.03.2016

мне кажется работает ... без него тренируешься-тренируешься а жирок на отлипает, а с ним жир на животе уходит... да и выносливость увеличивается... занимаюсь лыжными гонками... :-))
Ответить

BOFFIN Отзыв оставил —
10.12.2015

Уровень тестостерона не мерял, но во "взгляде сталь" обеспечена. Единственный минус для меня, что аппетит пропадает и есть не хочется. А так эта штука заставляет просто "порвать" всех и вся.
Ответить

Mischa Отзыв оставил —
10.12.2015

Да штука не плохая, рабочая, но тот же USP Jack3d лучше.
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

пока непонял как работает но морда отекла после четырёх дней приёма наверное алергия на эту штуку
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

а обязательно качаться если эту штуку пьеш ?
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

У меня ни чего не отекло, все нормально,аппетит огромный,ощущение что желудок всегда пуст,набор массы идет....тренироваться конечно обязательно и лучше программу тренировок для набора массы выбрать...
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Говорят что если ты начал их употреблять а потом перестал сдуешься это так??
Ответить

10
1


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом:
тел: +7(495) 505-21-38; e-mail: dok@okfit.ru или Online-чат доктора (может быть не в сети, но ваше сообщение получит)
Бренды

Наверх

Обратно