Weider Super Nova Caps 120 капсул

Вейдер Супер Нова Капс банка 120 капс

Рейтинг 2.6
Мощнейший сжигатель жира!
Цена снижена!
2429 р. 1943 руб.
Скидка   5% - 2310 р.
Скидка 10% - 2190 р.
Категория: Термогеники
Производитель: Weider
Упаковка: 120 капсул
Преимущества: Высокое содержание активных термогенирующих компонентов.
Товара НЕТ в наличии
Оповестить по E-mail
Есть вопросы по товару?
Задайте их экспертам
  • Отзывы [ 61 ]

Вы можете написать свое мнение о товаре....(мин. 5, макс. 3000 знаков)

Представьтесь:     E-mail:    

Введено знаков:


Отзывы покупателей:

Сергей Отзыв оставил —
10.12.2015

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, препарат Super Nova Caps применяют 2 капсулы одновременно или 1 утром и 1 вечером? Заранее благодарю
Ответить

Admin Отзыв оставил —
10.12.2015

Одна утром, одна перед тренировкой. Если тренировки нет, через 6 часов после первой. Не пейте за 6 часов до сна.
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Спсибо большое, весь инет перерыл искал как его правильно пить! Скажите, после окончания баночки нужен ли перерыв, и если нужен то сколько ??
Ответить

Admin Отзыв оставил —
10.12.2015

Перерыв в месяц не помешает.
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Я работаю 2 через 2
2 в день
2 в ночь
когда применял этот жиросигатель после ночных смен мне стало не посебе, давление, стрес, раздражение на лице, и мне стало как то страшно их употреблять, у меня практически целая банка!!!
Что делать? или это побочный эфект после ночных смен???
Ответить

Admin Отзыв оставил —
10.12.2015

Вряд ли это от ночных смен (но не исключено), скорее всего у Вас непереносимость к компонентам. Попробуйте сменить режим приема, если повторится - термогеники не для Вас.
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

А через какое время будет результат мне надо на 5 кг и я каждый день по 2 часа тренируюсь я хочу заказать...???
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

А через сколько пива свалишься под стол? Если с закуской, одно, если без другое, если худой третье, если опытный алкаш четвертое, если... Чтобы понять, надо попробовать и создать соответствующие условия.
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

Подскажи еще по приему, пожалуйста:
утром принимать до еды? и за сколько времени до тренировки?
Ответить

Гость Отзыв оставил —
10.12.2015

До еды и до тренировки за 20 минут
Ответить

10
1


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость ингредиентов БАД, беременность, кормление грудью, лицам до 18 лет и лицам преклонного возраста, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом:
тел: +7(495) 505-21-38; e-mail: dok@okfit.ru или Online-чат доктора (может быть не в сети, но ваше сообщение получит)
Бренды

Наверх

Обратно